Похожие рецепты
Теплый салат с печенью сладким перцем и хрустящим бекономИнгредиенты: Салатный микс 75 гр., Печень цыпленка/куриная 300 гр., 1 сладкий перец, 5-7 полосок копченого бекона, Чиабата или похожий хлеб, Оливковое масло, Черный молотый перец, Соль морская (факультативно), Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла EV, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. соевого соусаПерец предварительно запечь в духовке (180С), до появления черных подпалин, после чего остудить, удалить кожицу (хотя я и с ней люблю, уж больно она хороша:)), семена и перепонки; нарезать произвольно. Печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусками и...
Теплый салат из чечевицы с семгой сладким перцем и свежей зеленьюИнгредиенты: филе семги - 300 г, чечевица - стакана, перец сладкий - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, вино белое сухое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большой пучок петрушки - 1 шт., большой пучок укропа - 1 веточка, лимоны - шт., перец чили зеленый - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200 °С. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Небольшой глубокий противень застелить двойным слоем фольги, выложить филе семги, посолить, поперчить и полить вином. Соединить края фольги, п...
Запеченная фритатта со сладким перцем картофелем и рикоттойИнгредиенты: 1/2 -1 шт сладкого перца (или консервированный в масле), 6 больших яиц, 1/4 чашки тертого пармезана, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука (зеленого лука), 2 средние картофелины, 3 ст.л. рикотты (у меня побольше), щедрая щепотка соли и перца, щепотка розмаринаРазогреваем духовку до 180 гр. Перец по рецепту нам нужен запеченный. У меня был свежий (половина красного и желтого) и я его предварительно запекла в духовке и очистила от кожуры. Можно взять консервированный из банки. Режем его на средние кусочки. Картофе...
Теплый салат из стручковой фасоли вертолет со сладким и острым перцемИнгредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолотый черный перец - 1 щепоткаЯ не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к...