Похожие рецепты
Салат из свеклы чечевицы и яблокИнгредиенты: свекла - 250 г, яблоки - 2 шт., творог обезжиренный - 200 г, чечевица оранжевая - 100 г, базилик свежий - 4 веточки, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., уксуса из сидра - 1 ст. л., уксус из хереса - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСвеклу отварить, почистить и нарезать кубиками. Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать небольшими дольками. Зеленый лук мелко порубить. Перемешать в глубокой посуде яблоки со свеклой и...
Салат из помидорок сельдерея и арахисаИнгредиенты: помидорки 8 шт., сельдерей стеблевой 3 шт., арахис горсть, соль, перец красный жгучий, сыр твёрдый 50 гр., масло ореховое 2 ст.л., сок лимона 1-2 ст.л., базилик.Хочу порекомендовать вам ещё один быстрый и вкусный салат: На сухой сковороде обжарим арахис, посолив и поперчив по вкусу. Отставим его остывать. Разрежем помидорки-черри на 2-4 части. Нарежем тонко стебли сельдерея. Отправляем в салатницу помидорки и сельд...
Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахисаИнгредиенты: майонез 4 ст. л. для соуса, свекла 1 шт., лимонный сок 2 ст. л., жидкий мед 2 ст. л., бальзамический уксус 2 ч. л., соль, молотый кориандр по вкусу, печень телячья 150 г, небольшая морковь 1 шт., небольшая головка репчатого лука 1 шт., растительное масло AlteroGolden 2 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., сливки 15% 80 мл, вода 25 мл, зира молотая 1 щепотка, веточки тимьяна 4 шт., мускатный орех 1 щепотка, молотый кориандр 1 щепотка, соль, смесь перцев, арахис 80 г, свекла маленькая 1 шт., молотый кориандр 1 щепотка, белый винный уксус 1 ч. л., соль по вкусуСвеклу для маринования и для соуса вымыть, обсушить, сделать несколько проколов деревянной палочкой или вилкой и поместить в посуду для микроволновой печи. Смазать свёклу смесью из 1 ст. л. меда и 1ст. л. растительного масла Altero Golden, готовить при мощн...
Салат из чечевицы винограда свеклы и тыквыИнгредиенты: 2/3 стакана зеленой чечевицы, 400 г тыквы, 1 средняя свекла, 1 стакан красного винограда, 50 г руколы, 50 г шпината, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана фундука, 7–10 листьев мяты, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л. солиЧечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности. В конце приготовления посолите. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 175 °C. Очистите тыкву и свеклу, нарежьте средними кубиками. Застелите противень пергаментом...