Греческий салат из маслин и чечевицы

2 рецепта

Греческий салат из маслин и чечевицы Греческий салат из маслин и чечевицы Зеленую и красную чечевицу (каждую – в отдельной кастрюле) отварить до готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать. Маслины и каперсы измельчить, смешать, добавить рубленую зелень и чеснок, смешать с чечевицей. Лимонный сок налить в миску, посолить,... Ингредиенты: соль, 0,5 стакана зеленой чечевицы, 1 стакан маслин без косточек, каперсы, 0,5 стакана красной чечевицы, чеснок – 1 зубчик, петрушка, сок 1 лимона, 0,25 стакана свежей зелени орегано, масло оливковое – 1 ст.л.

Греческий салат из чечевицы Греческий салат из чечевицы Зеленую и красную чечевицу (каждую – в отдельной кастрюле) отварить до готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать. Маслины и каперсы измельчить, смешать, добавить рубленую зелень и чеснок, смешать с чечевицей. Лимонный сок налить в миску, посолить,... Ингредиенты: 0,5 стакана зеленой чечевицы, 0,5 стакана красной чечевицы, 1 стакан маслин без косточек и каперсы, 0,25 стакана свежей зелени орегано, петрушка, чеснок 1 зубчик, сок половины лимона можно заменить бальзамико, масло оливковое, соль и свежемолотый перец