Салат из чечевицы с помидорами и фетой

16 рецептов

Салат из чечевицы с помидорами и фетой Салат из чечевицы с помидорами и фетой Салат, который я предлагаю вам приготовить сегодня, можно подавать и как гарнир к мясным блюдам, и как вполне самостоятельное блюдо. Для этого салата лучше использовать зеленую чечевицу - при варке она сохраняет свою первоначальную форму и не превращается в... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 150 грамм, Сыр "Фета" - 150 грамм, Крупный крепкий помидор - 1 штука, Небольшая красная луковица - 1 штука, Базилик - несколько веточек, Лимонный сок - 1 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Салат с чечевицей и сыром фета Салат с чечевицей и сыром фета Чечевица - фантастически полезная штука, однако вкусно ее приготовить умеют не все. Вот салат с чечевицей и сыром фета - один из тех случаев, когда чечевица действительно вкусна и расходится на ура :) Салат получается достаточно сытным, поэтому его можно по... Ингредиенты: Сыр фета 200 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 1 Штука, Листья кинзы 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Салат с чечевицей и фетой Салат с чечевицей и фетой Я часто принимаю попытки приобщить своих домашних к чечевице. Обычно попытки тщетны, однако этот салатик произвел настоящий фурор. На мой взгляд салат оптимален, в нем есть все и в нужным количествах. Салат легкий, вкусный и красивый. Узнайте, как приготови... Ингредиенты: фета 200 Грамм, чечевица 200 Грамм, черри 200 Грамм, зелень, приправы По вкусу, луковица 1 Штука, лимон 1 Штука

Салат из чечевицы и рукколы "Подкрепление" Салат из чечевицы и рукколы "Подкрепление" 1 стакан чечевицы промыть. Поместить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, довести до кипения и варить 10-15 минут на слабом огне с закрытой крышкой. В конце варки посолить. Чечевица готова. Приготовить заправку. Имбирь (небольшой кусочек) почистить и натере... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Сыр адыгейский (или фета) - 200 г, Помидоры черри - 150 г, Оливки черные - 50 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 1 г, Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 мл, Имбирь - 3 г

Салат из черной чечевицы Салат из черной чечевицы Чечевицу кладем в кипящую подсоленную воду и варим около 20-25 минут, до готовности. Сливаем воду, и оставляем остывать . лук порезать тонкими полукольцами,залить кипятком,добавив немного яблочного уксуса порезать на дольки помидоры,слить воду с лука добави... Ингредиенты: чечевица - стакана, помидоры черри - 10 шт., лук красный - шт., сыр фета - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу

Весенний салат с рукколой и фетой Весенний салат с рукколой и фетой В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 25 минут, в конце варки посолить. Приготовить заправку: смешать бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона, имбирь (если свежий - натереть на мелкой терке) и чёрный перец.... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 1 стак., Фета - 200 г, Помидоры черри - 150 г, Оливки черные - 50 г, Руккола - 1 упак., Соль - по вкусу, Уксус (бальзамический для заправки) - 1 ст. л., Масло оливковое (для заправки) - 4 ст. л., Лимон (сок для заправки) - 0,5 ч. л.

Салат из чечевицы с сыром фета. Салат из чечевицы с сыром фета. Чечевицу залить водой (полностью, чтобы уровень воды был выше уровня чечевицы примерно на 5 см.), довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности, только не разварите, пробуйте на зуб, где-то в среднем минут 30. Посолить в самом ко... Ингредиенты: чечевица сухая - 1 1/4 ст., горошек зеленый замороженный - 1 ст., морковь вареная - 1 шт., помидор - 1 шт., петрушка, сыр фета - 100 гр., заправка: оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., тимьян сушенный - 0,5 ч.л., один зубчик чеснока измельченн...

Салат с чечевицей, рукколой и фетой Салат с чечевицей, рукколой и фетой Сыр фета порежьте кубиками. Помидор порежьте кубиками. Красный лук порежьте мелко, чеснок – лепестками и пережарьте на оливковом масле. Красный болгарский перец очистите и проварите в кипящей воде в течение 3 мин. Остудите и порежьте кубиками. С чечевицы сл... Ингредиенты: чечевица «На пару», Bonduelle 310 г, сыр фета 100 г, масло оливковое 4 ст. л., сок лимонный 1 ст. л., уксус бальзамический 1 ч. л., помидор 1 шт., красный болгарский перец 2 шт., лук красный 1 шт., чеснок 2 шт., базилик сушеный 1 щепотка, салат руккола 1 пучок

Армянский салат Армянский салат Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Полбу всыпать в глубокую посуду, залить 1/2 стакана кипятка, накрыть полотенцем и оставить на 30–40 минут. Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой. Из полови... Ингредиенты: чечевица зеленая - стакана, полба - стакана, фасоль стручковая - 1 горсть, крупный помидор - 1 шт., армянский рассольный сыр - 50 г, лимоны - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой п...

Салат с сыром фета и чечевицей Салат с сыром фета и чечевицей На тарелку выкладываем промытые и обсушенные листочки рукколы, поверх половинки помидорчиков черри. Следом сыр, порезанный кубиками и пророщенную чечевицу. Отдельно готовим заправку. К оливковому маслу добавить соль, немного свежемолотого перца, любите поос... Ингредиенты: Фета - 200 г, Помидоры черри - 250 г, Чечевица (пророщенная) - 4 ст. л., Руккола - 200 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили (хлопья) - по вкусу, Бальзамик - 15 мл

Загрузка