Похожие рецепты
Салат из свежих шампиньонов ан плезир верИнгредиенты: Шампиньоны (светлые) - 200 г, Приправа (Любая по вкусу, я брала "Итальянскую смесь"), Перец черный (Свежемолотый), Майонез (легкий, для заправки)Вот и все ингредиенты. На мой вкус этот салат получается идеальным, если в качестве зелени взять рукколу в чистом виде, она придаёт яркую кислинку. К сожалению, сегодня в магазине смогла купить только смесь салатов. Но с ней тоже вкусно. Итак, промываем шам...
Грибной суп из сухих грибов с грибными пельменями из свежих шампиньоновИнгредиенты: рис индика тм мистраль — 125 гр, грибы сухие — горсть, шампиньоны — 100 гр, морковь — 1 шт. маленькая, лук — 1 шт. большой, зелень —, зубчик чеснока — 1 шт, овощной бульон — 1, 5 л, соль —, перец —, растительное масло — 3 ст. л, для пельменей, растительное масло — 1 ч л, мука — пол ст., кипяток — 65 мл.1. Отварить рис 2. Сухие грибы замочить 3. Шампиньоны порезать кубиком 4. Лук порезать кубиком, морковку соломкой 5. Половину лука и шампиньоны протушить на растительном масле ,посолить и поперчить по вкусу, остудить 6. В емкость насыпать муку, влить растит...
Омлет из мангольда шампиньонов и мостбрёклиИнгредиенты: Говядина сыровяленая - 100 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Мангольд - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 10 шт.Подготовим ингредиенты: мангольд, шампиньоны, лук, чеснок, говядину мостбрёкли (нарезанную на тонкие пластинки), оливковое масло и специи, яйца. Нарезаем листья и стволы мангольда на полоски шириной около 5 мм. Шампиньоны пластинками, лук также на полоски. ...
Салат из свежих шампиньонов и копченого лососяИнгредиенты: 4 ст. л. сливок жирностью 20%, 1 упаковка кресс-салата, лосось копченый, соль, молотый белый перец по вкусу, морковь – 1 шт, 200 г свежих шампиньонов, 1 ч. л. тертого хрена, сок лимонный, 200 г свежего филе лосося, Для заправки: масло оливковое – 2 ст.л.Филе лосося приготовить на пару. Смешать ингредиенты заправки, приправить солью и перцем по вкусу. Морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой и опустить на 2–3 мин. в кипящую воду. Грибы нарезать тонкими пластинками. Откинуть морковь на сито, дать воде с...