Похожие рецепты
Салат из зеленого горошка и спаржи с мятным соусомИнгредиенты: 10-12 стеблей спаржи (мини), Маленькая горсточка зеленого горошка (можно замороженного), Салат фризе, 1 сушеный помидор, Немного тертого пармезана, Для соуса: Сок половинки лайма, Несколько листочков (5-6) мяты, Щепотка солиПоскольку рецепта не было - придумывала на ходу. Сначала сделаем заправку: мяту мелко порежем, потолчем с солью, добавим масло и сок лайма, все тщательно перемешаем. Можно даже взбить немного. Затем наливаем в кастрюлю немного воды, вскипятим. В кипящую вод...
Фруктовый салат с фисташками и мятным сиропомИнгредиенты: 4 небольших листика салата, 1 зеленое яблоко, 1 грейпфрут, 1 груша, горсть фисташек, мятный сироп, веточка мятыЛистики салата промыть, обсушить и разложить по салатникам. Фрукты выложить слоями. Сначала яблоко, нарезанное маленькими кусочками. Затем грейпфрут, разобранный на дольки и очищенный от пленок. Сверху грушу, нарезанную маленькими кусочками. Посыпать салат ...
Десерт творожно фруктовый с мятным ликёромИнгредиенты: киви очень спелое 5 шт. + 1 шт., творог 5% 200 гр. +200 гр., ликёр мятный 200-250 мл., ликёр молочный 100 мл.(у меня был бейлис), дыня спелая 150-200 гр., орехи кешью 50 гр. жаренные и молотые., мята свежая 2веточки.Почистить и порезать киви. Взбить в блендере 5шт.киви+100мл.мятного ликёра+200гр.творога. Взбивать минимум 5 минут. Выложить в подготовленные бокалы плотным слоем. Полить мятным ликёром. Почистить и порезать дыню. Взбить в блендере дыню+молочный ликёр+творо...
Фруктовый салат с имбирем чили и мятным сиропомИнгредиенты: 1 небольшая дыня канталупа, 3 киви, 2 стакана красного или черного винограда без косточек, 3 см свежего корня имбиря, 1 средний зеленый перец чили, 4 веточки мяты плюс несколько веточек для украшения, 2 ст. л. цедры лайма, 1/2 стакана сахараОчистите имбирь от кожуры и натрите на крупной терке. Чили очистите от семян и белых перегородок; мякоть нарежьте кружками. Для приготовления сиропа смешайте сахар с 1,25 стакана воды, имбирем, чили и измельченной вместе со стеблями мятой. Разогрейте смесь ...