Салат из тофу и дайкона по японски

2 рецепта

Салат из тофу и дайкона по-японски Салат из тофу и дайкона по-японски Грибы шиитаке залить кипятком и оставить для увеличения в несколько раз. Морковь и дайкон нашинковать соломкой. Добавить порезанные соломкой шляпки грибов шиитаке и порезанный перчик чили. Тофу порезать кубиками, обвалять в крахмале и обжарить на растительн... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Морковь - 65 г, Дайкон - 65 г, Перец чили (зеленый) - 1/2 шт, Грибы (шиитаке, сушеные, 8 шт.) - 20 г, Крахмал картофельный (2 ст.л. для соуса + для панировки), Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л., Кукуруза (початки, маринованные) - 250...

Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке Заливаем в мультиварку воду. Если варим на плите, то доводим воду до кипения. В воду кладём горсть сухих водорослей вакаме, несколько горстей опят (замороженных или свежих), половину небольшой морковки, нарезанной полукружьями, или в японском стиле - цветам... Ингредиенты: вода 600 мл, вакаме 2 ст.л., опята 4 ст.л., морковка 0.5 шт., анелли или рис 2 ст.л., мисо 1 ст.л.