Тофу с мясом по японски

28 рецептов

" тофу с мясом по японски" " тофу с мясом по японски" Смешиваем: Сакэ,устричный соус,красный мисо,соевый соус,кунжутное масло,тобанджан,сахар и крахмал! Всё это взбиваем венчиком до однородной густой массы,ставим пока в сторону! Мелко режем по отдельности белую и зелёную часть лука,так-же имбирь и чеснок! Слив... Ингредиенты: для соуса: сакэ 50 мл.!, устричный соус 5 ст.л. !, красный мисо 2 ст.л. red miso, соевый соус 2 ст.л. kikkoman, кунжутное масло 1 ст.л. !, тобанджан 1 ст.л. toban djan, сахар 1 ч.л. !, крахмал кукурузный 1 ст.л. !, для тофу: кунжутное масло 1 ст.л. !, лук з...

Агэ Тофу Агэ Тофу Тофу разрезать на кусочкаи прямоугольной формы, удалить скопившуюся влагу при помощи бумажного полотенца. Обвалять кусочки тофу в муке и положить на раскаленную сковородку с большим количеством масла. Жарить до образования золотистой корочки, затем выложить... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок - 1/2 зуб., Помидоры черри - 3 шт, Имбирь (1 см) - 2 г, Соевый соус - 35 мл, Масло растительное - 70 мл, Масло кунжутное - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сахар - 10 г, Кинза (или...

Японский суп с Тофу Японский суп с Тофу Сначала нарежем овощи и тофу: редьку и морковь – четвертинками, картофель, порей и тофу – кубиками. Картофель отмочить в воде пока варится бульон, причем воду лучше сменить несколько раз. Для бульона нарезать свинину или очищенные креветки отварить в литре ... Ингредиенты: Свинина ( или креветки) - 100 г, Морковь - 50 г, Редька - 50 г, Кукуруза (можно консервированную) - 50 г, Картофель - 100 г, Тофу - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 1 шт, Мисо-паста (соевая паста) - 100 г

Мисо-суп с тофу и креветками Мисо-суп с тофу и креветками Для начала приготовить грибочки. Продаются вот в таких упаковочках, размером со спичечный коробок. Необходимо залить кипятком и подождать, пока они не увеличатся в несколько раз. Это готовые белые древесные грибы. А это черные. В кастрюльку с кипящей водой ... Ингредиенты: Тофу - 400 г, Дайкон - 50 г, Креветки - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Мисо-паста - 2 ст. л., Кинза (зелень, при подаче)

Перец фаршированный в японском стиле Перец фаршированный в японском стиле Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как &qu... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Фарш свиной 100 Грамм, Тофу 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сыр тертый 40 Грамм, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Сукияки (говяжье мясо с овощами) Сукияки (говяжье мясо с овощами) Нам потребуется охлаждённая говяжья вырезка, около 150-200 грамм, которую требуется нарезать пластинками толщиной около 2 миллиметров. Свежие грибы в количестве 100 грамм разрежьте пополам, лук-шалот — брусочками, баклажан или кабачок- тонкими кружочками. Т... Ингредиенты: говяжья вырезка 150-200 г, грибы свежие 100 г, тофу (либо брынза) - 100 г, шпинат либо другая зелень по вкусу, лук-шалот - 1 шт., яйца - 2 шт., баклажан либо кабачок - 1 шт., Для соуса: соевый соус - 5 ст.л., сакэ или столовое белое вино - 5 ст.л., вода - 8...

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Рис по-японски Рис по-японски Рис по-японски я люблю за то, что это нежное и сытное блюдо. Чеснок придаёт ему некую пикантность, в зависимости, конечно, от того, сколько чеснока вы добавите. Солить рис не стоит слишком много. Соевый соус достаточно солёный, и добавит вкуса вашему блюду.... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелёный горошек 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Картофель с тофу Картофель с тофу Готовим картофель с тофу: С картофеля снимите кожуру и порежьте мелкими кусочками. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Берите для этого блюда небольшие головки. На раскаленную сковороду поместите измельченный лук и картофель и полейте сверху подсолн... Ингредиенты: картофель – 1 шт., сыр тофу – 200 г., репчатый лук – 2 шт., зеленый лук – 3 стебля.

Загрузка