Картофельный салат по японски потэ то сарада

2 рецепта

Картофельный салат по-японски (Потэ то сарада) Картофельный салат по-японски (Потэ то сарада) Картофель почистим и нарежем кубиками средней величины. Сварим его до готовности в подсоленной воде. Потолчем его, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки. Добавим рисовый уксус, перемешаем и оставим остывать. Свежий огурец нарежем тонюсенькими четверти... Ингредиенты: картофель 4 шт., сладкий лук 1 шт., свежий огурец 1 шт., морковь 1 шт., зеленый горошек 40 г, майонез 5 ст.л., рисовый уксус 2 ст.л., перец по вкусу, соль 1 ч.л.

«Потэ то сарада» или японский картофельный салат «Потэ то сарада» или японский картофельный салат Картофель почистим и нарежем кубиками средней величины. Сварим его до готовности в подсоленной воде. Потолчем его, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки. Добавим рисовый уксус, перемешаем и оставим остывать. Свежий огурец нарежем тонюсенькими четверти... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - шт., огурцы свежие - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 4 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка