Тофу по японски

147 рецептов

Тофу по-японски Тофу по-японски Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить тофу по-японски. В рецепте для вкуса используется только соевый соус, но также уместно будет добавить имбирь и сухой чеснок. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте тофу на тонкие ломтики. Обваляйте тофу в крахм... Ингредиенты: Тофу 150 Грамм, Болгарский перец 1/2 Штуки, Шпинат 1/2 Пучка, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Ростки гороха По вкусу, Вода 110 Миллилитров, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжут По вкусу

Тофу по-японски с овощами и рисом Тофу по-японски с овощами и рисом В кипящую подсоленую воду опускаем пакетики риса Басмати, Готовим овощи - морковь и лук нарезаем соломкой, кабачки, побеги чеснока и перец произвольно. Тофу режем на небольшие дольки, Обжариваем с одной стороны на растительном масле, Переворачиваем, сдвигае... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок (побеги) - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Кабачок - 150 г, Помидоры черри - 3 шт, Специи (по вкусу), Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., ...

Агэ Тофу Агэ Тофу Агэ Тофу - сытное и богатое белком блюдо. Сегодня расскажу, как приготовить это немного необычное для нас, но очень вкусное блюдо. Тофу - отличный продукт для вегетарианцев, а также людей, у кого аллергия на молочные продукты. Сыр тофу обладает нейтральным ... Ингредиенты: Сыр тофу 800 Грамм, Крахмал 1/2 Стакана, Растительное масло 150 Миллилитров (для обжаривания), Вода 1 Стакан, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Разморозить креветки (можно положить их в холодную воду на полчаса), очистить их от голов и панцирей. Почистить морковку. Панцири от креветок положить в кастрюльку с водой, туда же добавить морковь и поломанный на кусочки лист нори. Варить бульон 20 минут. ... Ингредиенты: 2,5 л воды, 1 морковь, 700 гр тофу, 4 ст л мисо-пасты, 300 гр креветок, 2 яйца

Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой. Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут. Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата. Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем. Полученным соу... Ингредиенты: Тофу - 50 г, Морковь - 20 г, Китайская капуста - 30 г, Рисовая лапша - 50 г, Огурцы - 10 г, Кинза - 5 г, Чеснок - 2 г, Кунжут - 2 г, Приправа Аджиномото - 1 г, Соль - 1 г, Куриный бульонный кубик - 1 г, Чесночное масло - 3 мл, Луковое масло - 3 мл, Соевый с...

Мисо суп с тофу Мисо суп с тофу Вакаме замочить в холодной воде, через несколько минут отжать и мелко нарезать. Лук нарезать колечками, тофу — кубиками. В кипящую воду добавить даши, размешать. Убавить огонь. в отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, вылить в кастрюлю, снять с плит... Ингредиенты: Вода - 4 стакана, Мисо паста - 1 столовая ложка, Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка, Кунжут - 1 столовая ложка, Мягкий тофу - 100 г, Зеленый лук - по вкусу, Бульон даши сухой - 1 чайная ложка

Лапша соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки Лапша соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки Нарезать соломкой лук репчатый, лук-порей, морковь и болгарский перец. Разогреть большую сковороду и обжарить овощи на оливковом масле. Добавить специи по вкусу, можно придать остроты, но немного. Переложить овощи на тарелку. Готовим соус терияки по нетради... Ингредиенты: Лапша соба - 300 г, Тофу - 350 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - штуки, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Соевый соус - 7 столовых ложек, Мед - 3 столовые ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Кунжут - щепотка, Соль - по вкусу, Молотый ...

Салат из тофу и дайкона по-японски Салат из тофу и дайкона по-японски Грибы шиитаке залить кипятком и оставить для увеличения в несколько раз. Морковь и дайкон нашинковать соломкой. Добавить порезанные соломкой шляпки грибов шиитаке и порезанный перчик чили. Тофу порезать кубиками, обвалять в крахмале и обжарить на растительн... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Морковь - 65 г, Дайкон - 65 г, Перец чили (зеленый) - 1/2 шт, Грибы (шиитаке, сушеные, 8 шт.) - 20 г, Крахмал картофельный (2 ст.л. для соуса + для панировки), Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л., Кукуруза (початки, маринованные) - 250...

Агэ Тофу Агэ Тофу Тофу разрезать на кусочкаи прямоугольной формы, удалить скопившуюся влагу при помощи бумажного полотенца. Обвалять кусочки тофу в муке и положить на раскаленную сковородку с большим количеством масла. Жарить до образования золотистой корочки, затем выложить... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок - 1/2 зуб., Помидоры черри - 3 шт, Имбирь (1 см) - 2 г, Соевый соус - 35 мл, Масло растительное - 70 мл, Масло кунжутное - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сахар - 10 г, Кинза (или...

Загрузка