Азиатский салат из гречневой лапши и тофу

2 рецепта

Азиатский салат из гречневой лапши и тофу Азиатский салат из гречневой лапши и тофу Для заправки очистите и порубите имбирь, положите его в блендер. Добавьте лимонную цедру и сок, уксус, соевый соус, мед и соль, взбейте в пюре. Не выключая мотор, влейте 2 ст. л. растительного и все кунжутное масло. Огурец очистите от кожицы, разрежьте вдол... Ингредиенты: 200 г гречневой лапши, 100 г твердого тофу, 1 длинноплодный огурец, цедра 1 лимона, 1 ст. л. лимонного сока, 2 см корня свежего имбиря, 2–3 стебля зеленого лука, 50 мл рисового уксуса, 3–4 ст. л. соевого соуса, 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. темного...

Азиатский зеленый салат Азиатский зеленый салат Для такого салата лапшу можно взять самую разную: рисовую, гречневую, фунчозу. Пикантная заправка просто преобразит ее вкус. Благодаря использованию тофу, рецепт подойдет постящимся и вегетарианцам. Фасоль и брокколи отварите почти до готовности, чтобы овощ... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Тофу 200 Грамм, Лапша 150 Грамм, Имбирь 1 Ломтик, чеснок 1 Зубчик, Лимон 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка, Перец чили молотый...