Похожие рецепты
Салат из зелени и голубики и сливочной заправкойИнгредиенты: Мак - 1 столовая ложка, Зеленый лук - по вкусу, Зеленый горошек - 100 г, Кокосовые сливки - 100 мл, Мед - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Английские огурцы - штуки, Голубика - 75 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - по вкусу, Укроп - по вкусу, Мята - по вкусу, Эстрагон - по вкусуНарезать огурец и зелень Для заправки смешать мак, кокосовые сливки, мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и черный молотый перец смешать все ингредиенты
Салат из свеклы и зелени с соусом хренотеньИнгредиенты: свекла винегретная средняя-2 шт, томатная паста-1 чл, аджика( соус) с хреном хренотень http://www.koolinar.ru/recipe/view/80129- 2 cт л, зелёный лук-2-3 кустика, стрелки чеснока-, зелень петрушки и укропа, свежий огурец-1 шт, растит масло для жарки свеклы, соль и перец-Собственно, рецепт этот родился у меня случайно, когда при поиске блюд из свеклы я наткнулась на замечательный сайт-Путь к храму. Здесь выставлена целая гора рецептов православной кухни из овощей.А поскольку мне срочно нужно реализовать прошлогоднюю свеклу(...
Салат из зеленой фасоли с дикой малинойИнгредиенты: 400 г свежей зеленой фасоли, соль, Для заправки: горчица сладкая, 1 стакан дикой малины, 0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин", маленький пучок шнитт-лука, малиновый уксус – 1/3 стакана, цедра 1 крупного апельсинаДля заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; ...
Салат из креветок горбуши зелени и овощейИнгредиенты: горбуша (копченая или слабосоленая) – 100 г, салатный микс – 1 большой пучок, перец болгарский небольшой – 1 шт., соль морская – по вкусу, перец черный свежемолотый – по вкусу, креветки варено-мороженные – 200 г, помидор среднего размера – 2 шт., сок лимонный – 1 ст. л., масло оливковое Coosur Extra Virgin – 3-4 ст. л., укроп мелкорубленный – 1 ст. л.Листья салата порвать на средние кусочки. Нарезанные кубиками, помидоры и болгарский перец выложить на листья салата. Креветки разморозить. Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие "розочки". Маслины или оливки нарезать кольцами и выложить ...