Похожие рецепты
Салат с рисом сельдереем и кедровыми орешкамиИнгредиенты: рис - 150 г, помидоры черри - 8 шт., пармезан - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, сельдерей стебли - 1 шт., салат корн - 2 горсти, масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Сельдерей мелко порубить. Помидоры черри разрезать на 4 части. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде. Приготовить заправку: винный уксус соединить с оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и все...
Салат с кускусом грушами виноградом мятой и кедровыми орехамиИнгредиенты: кускус - 3/4 ст. ( ст. объёмом 200 мл.), куриный бульон (или вода) - 1 ст., оливковое масло для кускуса - 2 ч.л., соль для кускуса - 0,5 ч.л., груши - 2 шт., фиолетовый виноград - 1 ст., кедровые орехи - 1/3 ст., зелёный лук (нарезанный) - 2 ст.л., мята нарезанная - 2 ст.л., заправка для салата: оливковое масло - 2-3 ст.л., сок лайма (лимона) - 1 ст.л., цедра лайма(лимона) - 1 ч.л., соль -, тмин - щепотка (по желанию)1. Налить в сотейник куриный бульон, довести до кипения, добавить оливковое масло 2 ч.л., перемешать, всыпать кускус, закрыть сотейник крышкой, выключить огонь и оставить пропариваться кускус на 8-10 минут. Если Вы запариваете кускус водой, а не бульоном, д...
Салат с фарро овощами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: соль По вкусу, чеснока 1 Зубчик, лимон, сок 1 Штука, маленькой красной луковицы 1/2 Штуки, больших помидора 2 Штуки (или 450 г помидоров черри), небольшой огурец 1 Штука, банка бараньего гороха 1 Штука (450 г), оливкового масла 3 Ст. ложкиЭтот салат не только вкусный, но и очень полезный. При желании вы можете добавить в него перец халапеньо для пикантности. Вместо зерна фарро вы можете использовать пшеницу, ячмень или коричневый рис. 1. Очень мелко нарезать красный лук. Разрезать огурец на ...
Салат с угорьками хамоном и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Угорьки, хамон, чеснок, кедровые орешкиИнгредиенты: Упаковка угорьков, 4-5 кусочков хамона, чеснок, кедровые орешки *Про тапас читайте здесь, а про угорьков здесь. Чеснок нарезать и выложить в разогретую сковородку с растительным маслом. Добавить угорьков, перемешать и обжаривать 6-7 минут. Выня...