Похожие рецепты
Салат из запеченной свеклы спаржи и брюссельской капустыИнгредиенты: маленькая свекла - 4 шт., спаржа - 250 г, брюссельская капуста - 200 г, рукола или салатный микс - 100 г, сыр козий мягкий - 50 г, лайм - шт., оливковое масло - 4 ст. л., перец белый горошком - ч. л., соль морская - ч. л., сыр козий мягкий - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., перец белый горошком - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу вымыть, просушить и уложить в противень, застланный фольгой. Полить свеклу 1–2 ст. ложками оливкового масла, края фольги завернуть и запекать в разогретой духовке 30–40 минут. Добавить в противень брюссельск...
Салат лионский из пекинской капустыИнгредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу...
Салат из пекинской капусты с сельдереем и проросткамиИнгредиенты: Капуста пекинская - 180 г, Листья салата|Салат (латук) - 70-80 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Бобы (проростки, маринованные) - 1 бан., Соль (для заправки), Перец черный (для заправки), Лимон (сок, для заправки) - 1/2 шт, Масло кунжутное (для заправки) - 2 ст. л., Паприка сладкая (хлопьями, щепотка, для заправки), Кориандр (в зернах, для заправки) - 0,5 ч. л.Капусту нашинковать соломкой. Салат тоже порезать соломкой, крупно. Добавить измельченный сельдерей. И проростки, сок предварительно слить. Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом....
Салат из проростков маша и помидоров черриИнгредиенты: Маш (проростки) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 6-7 шт, Кинза - 1/2 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.Проростки выложить в дуршлаг и хорошо обдать несколько раз кипятком. Дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец тонкими полосками, кинзу мелко порубить. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Проростки переложить в тарелку...