Похожие рецепты
Салат ревнивица из пекинской капусты и курицыИнгредиенты: базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 щепотка, сыр фета - 100 г, батон - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, прованские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 30 мл, майонез - 4 ст. л., соевый соус - 15 мл, мандариновый сок - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 200 г, кунжут - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, перец болгарский красный - шт., лук красный - шт., кукуруза консервированная - 3 ст. л., капуста пекинская - 300 гПриготовим крутоны: 2 ломтика батона нарежем на квадраты стороной 1 см. Смешаем растительное масло с выдавленным чесноком, прованскими травами и солью. Зальем этой смесью нарезанный батон, хорошо перемешаем и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на...
Салат лионский из пекинской капустыИнгредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу...
Салат с квашеной капусты с проростками соиИнгредиенты: 250 гр. квашеная капуста, 200 гр. проростки сои, 2 пера лука, 1 долька чеснока, 1 большое зеленое яблоко, масло из виноградных косточек(растительное масло), 1 ст.л. мёд, 1 ст.л. лимоного сока, соль .Лук порубить,чеснок меленько порезать,морковь протереть на корейской терке,яблоко очистить и протереть на крупной терке,всё положить в миску,добавить проростки сои,мёд,лимоный сок,соль по вкусу,заправить маслом,перемешать. Приятного аппетита!
Салат из краснокачанной капусты с проросткамиИнгредиенты: капуста краснокачанная - 500 г, масло кунжутное - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., уксус бальзамико белый - 2 ст.л., проростки гороха - небольшой пучок, кедровые орешки - горсть, кинза - маленький пучокКапусту порубить соломкой. Смешать масло (можно брать любое, какое вам приглянется, мне подвернулось кунжутное под руку), соевый соус, бальзамический уксус (в оригинале рисовый) немного подогреть в маленькой кастрюльке или в печи СВЧ, залить этим соусом кап...