Похожие рецепты
Салат из спаржи помидоров бобовых проростков корна и пекинской капустыИнгредиенты: Свежая спаржа - 100 г, Помидоры черри - 200 г, Зеленый лук - 20 г, Перец чили - 1 штука, Пекинская капуста - штуки, Бобовые проростки - 50 г, Салат корн - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Кинза - 10 г, Имбирь - 10 г, Лимон - штуки, Ананасовый сок - 1 столовая ложкаПомидоры нарезать половинками или четвертинкaми и перемешать, стараясь придать смеси живописность и объем с нарезанным тонкими кольцами перцем чили, бобовыми проростками, перьями зеленого лука, крупно нарезанной пекинской капустой, салатом корн и побегами м...
Быстрый ликер из клубники и мяты на водкеИнгредиенты: клубника - 600 г, сгущенное молоко - 100 г, водка - 150 мл, мята - 10 г.1. Прекрасный ликер получится из спелой мягкой клубники, присутствие твердых недозревших ягод противоречит самой сути ликера. Не стоит опасаться терпкой мяты, сгущенное молоко сумеет уравновесить все компоненты и «погасить» вызывающую мятную остроту. 2. Для...
Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мятыИнгредиенты: куриные бедра - 450 г, цукини - 1 шт., листья мяты - 1 стакан, сыр фета - 1/2 стакана, йогурт натуральный - 1/4 стакана, лук красный - 1/2 головки, уксус винный красный - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, сольПорезать на четвертинки куриные бедрышки, сложить в пластиковый пакет. Добавить кусочки цукини, кольца лука, всыпать орегано, пол-ложки (чайной) соли, ложку (чайную) перца, влить по паре ст.л. уксуса и масла. Хорошо завязать пакет, чуть помять руками для пе...
Теплый средиземноморский салат из смеси бобовыхИнгредиенты: 250гр. смеси бобовых и злаков, 5 спелых сладких помидора, треть средней луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль.Сначала нужно будет отварить смесь бобовых. Дело это нетрудное, но долгое. Отваривать нужно 70 минут (так сказано на упаковке), но можно сократить это время вдвое, если замочить смесь на ночь в воде. Итак, отвариваем смесь до мягкости фасоли. Практически в ...