Кранч-салат с черной фасолью и тунцомФасоль необходимо замочить не менее, чем на 4 часа, я замачивала на ночь. Я взяла вот такую черную мелкую фасоль Мехико от Мистраль. В принципе, сюда подойдет любая другая фасоль - белая, красная, черный глаз. Главное, чтобы она не была слишком крупная и по...Ингредиенты: Фасоль (отваренная ) - 1 стак., Тунец (консервированный) - 1 бан., Капуста пекинская (4 листика) - 4 шт, Листья салата|Салат (салатный микс - 2-3 горсти), Помидоры черри - 12 шт, Сухарики (из 3-4 ломтиков ржаного хлеба), Масло оливковое (по вкусу), Бальзами...
Салат из зеленой чечевицыЧечевицу промываем и замачиваем в холодной воде на 12 часов. Снова промываем и укладываем на плоское блюдо, накрываем влажной марлей и проращиваем. Марля всегда должна быть влажной. Проращивание занимает от 18 часов, все зависит какие ростки вы хотите получ...Ингредиенты: Чечевица (зеленая от Мистраль) - 60 г, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Листья салата|Салат - 6 шт, Брынза (сербская) - 80 г
Салат "Простой"Тёмно-красную фасоль Кидни ТМ"Мистраль" замочить на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром отварить до готовности. Остывшую фасоль положить в миску. К фасоли добавить красный лук, нарезанный тонкими полукольцами Яблоко, очищенное от семян и кожуры,...Ингредиенты: Фасоль (Кидни тёмно-красная ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яблоко (зелёное, кисло-сладкое) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Бальзамик (светлый) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи),...
Тосканский салат из красной фасолиЗамочить фасоль на ночь, промыть. Варить на медленном огне до готовности. Лук почистить, режем полукольцами. Листья корн-салата порвать руками. Добавляем остывшую фасоль, специи, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем творожный сыр, сок лимона, масло. Х...Ингредиенты: Специи (соль, душистый перец), Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр творожный - 150 г, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат - 100 г, Фасоль - 1 стак., Лимон - 0,5 шт
Салат с фасолью и морепродуктами "Первые цветы"Кабачок вымыть и нарезать небольшими кубиками Обжарить до полной готовности на небольшом количестве оливкового масла. Несмотря на то, что в рецепте у меня указано, что необходимо 5 столовых ложки отварной фасоли, я замочила и отварила при помощи скороварк...Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Коктейль морской (в готовом виде) - 250 г, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Лук зеленый (2-3 пера), Редис - 5 шт, Масло оливковое, Соль (морская, по вкусу), Листья салата|Салат (для подачи, 4 листа)
Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкойПодготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию). Измельчить чеснок. См...Ингредиенты: Фасоль (предварительно замоченная) - 200 г, Хлеб (черный) - 200, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри (в салат) - 200 г, Помидор (в заправку) - 2 шт, Петрушка - 1 горст., Соевый соус - 3 ст. л., Лимон (только сок - в заправку) - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л...
Салат "Нут и товарищи"Время приготовления салата указано без учёта затраченного времени на проращивание нута. Итак, необходимо 1 стакан нута ТМ "Мистраль" замочить минимум на 4 часа (лучше на ночь), затем слить воду, промыть его холодной водой и разложить на тарелке в ...Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец (средний по размеру) - 2 шт, Редис (сладкий) - 6 шт, Укроп - 0,5 пуч., Гранат - 0,4 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 0,4...