Салат из бобовых

3734 рецепта

Салат из бобовых Салат из бобовых Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила... Ингредиенты: Нут (Мистраль, вареный) - 300 г, Фасоль консервированная (красная, белая (200+200) - 400 г, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 200 г, Чечевица (Мистраль Белуга, вареная) - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - ...

Салат из бобовых Салат из бобовых Подготовитьт ингредиенты. Перец сладкий нарезать соломкой. Морковь нарезать тонкой соломкой. В миску выложить нарезанные перец и морковь. Залить соевым соусом, оставить на 15-20 минут. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла овощи ( сладкий перец с с морковью... Ингредиенты: Нут (отварной) - 75 г, Горошек зеленый (консервированный) - 75 г, Соевый соус (легкий от Киккоман) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1\2 шт, Морковь - 1\2 шт, Эстрагон - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло оливковое - 2,5 ст. л., Соль - по вкусу

Салат с бобовыми ростками Салат с бобовыми ростками Подготовим все ингредиенты: морковь, бобовые ростки, лук-порей, пекинскую капусту, зубок чеснока, яйцо, подсолнечное масло, соевый соус тёмный, анис, кунжут и зубочистки (8 штук). Нарезаем мелко лук и выдавливаем чеснок через пресс. Смешиваем все жидкие ком... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 4 звёздочка, Бобовые ростки - 100 г, Капуста пекинская - 450 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Морковь - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Бульон овощной - 100 мл, Лимон - 1 шт., Лук-порей - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, П...

Кранч-салат с черной фасолью и тунцом Кранч-салат с черной фасолью и тунцом Фасоль необходимо замочить не менее, чем на 4 часа, я замачивала на ночь. Я взяла вот такую черную мелкую фасоль Мехико от Мистраль. В принципе, сюда подойдет любая другая фасоль - белая, красная, черный глаз. Главное, чтобы она не была слишком крупная и по... Ингредиенты: Фасоль (отваренная ) - 1 стак., Тунец (консервированный) - 1 бан., Капуста пекинская (4 листика) - 4 шт, Листья салата|Салат (салатный микс - 2-3 горсти), Помидоры черри - 12 шт, Сухарики (из 3-4 ломтиков ржаного хлеба), Масло оливковое (по вкусу), Бальзами...

Салат из зеленой чечевицы Салат из зеленой чечевицы Чечевицу промываем и замачиваем в холодной воде на 12 часов. Снова промываем и укладываем на плоское блюдо, накрываем влажной марлей и проращиваем. Марля всегда должна быть влажной. Проращивание занимает от 18 часов, все зависит какие ростки вы хотите получ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая от Мистраль) - 60 г, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Листья салата|Салат - 6 шт, Брынза (сербская) - 80 г

Салат "Простой" Салат "Простой" Тёмно-красную фасоль Кидни ТМ"Мистраль" замочить на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром отварить до готовности. Остывшую фасоль положить в миску. К фасоли добавить красный лук, нарезанный тонкими полукольцами Яблоко, очищенное от семян и кожуры,... Ингредиенты: Фасоль (Кидни тёмно-красная ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яблоко (зелёное, кисло-сладкое) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Бальзамик (светлый) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи),...

Тосканский салат из красной фасоли Тосканский салат из красной фасоли Замочить фасоль на ночь, промыть. Варить на медленном огне до готовности. Лук почистить, режем полукольцами. Листья корн-салата порвать руками. Добавляем остывшую фасоль, специи, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем творожный сыр, сок лимона, масло. Х... Ингредиенты: Специи (соль, душистый перец), Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр творожный - 150 г, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат - 100 г, Фасоль - 1 стак., Лимон - 0,5 шт

Салат с фасолью и морепродуктами "Первые цветы" Салат с фасолью и морепродуктами "Первые цветы" Кабачок вымыть и нарезать небольшими кубиками Обжарить до полной готовности на небольшом количестве оливкового масла. Несмотря на то, что в рецепте у меня указано, что необходимо 5 столовых ложки отварной фасоли, я замочила и отварила при помощи скороварк... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Коктейль морской (в готовом виде) - 250 г, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Лук зеленый (2-3 пера), Редис - 5 шт, Масло оливковое, Соль (морская, по вкусу), Листья салата|Салат (для подачи, 4 листа)

Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию). Измельчить чеснок. См... Ингредиенты: Фасоль (предварительно замоченная) - 200 г, Хлеб (черный) - 200, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри (в салат) - 200 г, Помидор (в заправку) - 2 шт, Петрушка - 1 горст., Соевый соус - 3 ст. л., Лимон (только сок - в заправку) - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л...

Салат "Нут и товарищи" Салат "Нут и товарищи" Время приготовления салата указано без учёта затраченного времени на проращивание нута. Итак, необходимо 1 стакан нута ТМ "Мистраль" замочить минимум на 4 часа (лучше на ночь), затем слить воду, промыть его холодной водой и разложить на тарелке в ... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец (средний по размеру) - 2 шт, Редис (сладкий) - 6 шт, Укроп - 0,5 пуч., Гранат - 0,4 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 0,4...

Загрузка