Похожие рецепты
Финансье с пралине из пеканаИнгредиенты: орехи пекан - 50 г, сахар коричневый - 50 г, яичные белки - 3 шт., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 50 г, сахарная пудра - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., миндальная мука - 50 гНачинаем с пралине: поджариваем орешки (у меня были уже измельченные) с сахаром на сухой сковороде до растворения сахара. Полученную массу оставляем остывать на пергаменте. Когда остынет, измельчаем в блендере. Уже на этом этапе аромат сумасшедший. Переходи...
Салат из свеклы с черносливом в тарталеткахИнгредиенты: Тарталетки - 7 шт., Вареная свекла - 1 шт., Чеснок - 1-2 зуб., Грецкие орехи - 30-50 г, Чернослив - 8-10 шт., Майонез - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусуЧтобы салат приготовить быстро, перед самым событием, можно заранее отварить (или запечь) и остудить свеклу, подсушить на сковороде или в духовке ореховые ядра (для усиления аромата), купить или испечь самостоятельно тарталетки, а также если необходимо, уда...
Салат в тарталетках с курицей креветками и красной икройИнгредиенты: Икра красная - 50 г, Креветки королевские - 60 г, Курица - 80 г, Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тарталетки песочные - 4 шт., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления нам понадобится: курица отварная, креветки, огурец, куриное яйцо, красная икра, тарталетки, майонез, соль, перец чёрный молотый. Куриное яйцо отварить вкрутую, измельчить любым способом. Огурец порезать мелкими кубиками. Курицу порезать ме...
Салат царский классический с красной икрой в тарталеткахИнгредиенты: Кальмар тушка - 600 гр, Лосось (копченное или слабосоленое филе) - 150 гр, Креветки (мелкие) - 200 гр, Лимонный сок - 40 мл, Чеснок - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Помидоры - 300 гр, Майонез - 100 гр, Икра красная - 150 гр, Зелень (на подачу) - 20 гр, Готовые тарталетки - 250 грПриступаем к приготовлению: - кальмары размораживаем, чистим, споласкиваем под проточной водой, после чего отправляем в кастрюлю с крутым кипятком и отвариваем их в течение 4 минут. Затем извлекаем из кастрюли, откидываем на сито, даем стечь лишней вла...