Похожие рецепты
Капкейки розовая пантераИнгредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Чернослив - 8 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 25 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Пастила (для украшения)Растереть с тростниковым сахаром яичные желтки. Если нет такого сахара, можно взять обычный. Добавить в тесто небольшое количество сливочного масла, чтобы выпечка не была сухой. Деревянной лопаточкой вмешиваем в тесто муку и разрыхлитель теста. Перемешив...
Торт розовая пантераИнгредиенты: Сахар (в тесто) - 170 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (в тесто) - 0,5 стак., Масло сливочное (растопить, в тесто) - 100 г, Джем (в начинку) - 4 ст. л., Желатин (в крем) - 2 ст. л., Сыр творожный (в крем) - 400 г, Сахарная пудра (в крем) - 1 стак., Груша (для украшения) - 3 шт, Ванильный сахар (в тесто) - 5 г, Миндаль (хлопья, для украшения), Корица (для украшения ) Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорос...
Освежающе тонизирующий напиток розовая пантераИнгредиенты: Кактус (плод) - 3 шт, Вишня (без косточек) - 100 г, Ежевика (свежая) - 100 г, Лимон (большой) - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лед (кубики) - 1 стак.Необходимые фрукты. У меня 2 вида ягод кактуса Цабар или Опунция вульгарис /Opuntia vulgaris /, еще ее называют "берберийские фиги", в Америке -Кактусовая груша, в Тайланде -Глаз дракона. Вишня, ежевика и лимон. Кактусы очищаем от кожицы, удаляем...
Салат из свежей капусты с черникой и орехамиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 250 г, Черника - 100 г, Орехи грецкие - 70 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень )Белокочанную капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, зелень укропа мелко нарезать. В глубоком салатнике соединить капусту и зелень укропа. Добавить сахар, соль, лимонный сок и хорошо перемешать, дать настояться 20 минут, затем добавить олив...