Похожие рецепты
Капустняк на рульке с кислой и свежей капустыИнгредиенты: Свиная рулька (0.5 шт.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Сельдерей (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Квашеная капуста (300 г.), Капуста белокочанная (0.25 шт.), Томатное пюре (300 г.), Пшенная крупа (1 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк)В каждом регионе и даже в разных семьях готовят капустняк на свой вкус. И рецепт переходит из поколения в поколение. Так и этим рецептом поделилась одна женщина. Капустняк получается густой, так что он заменить и первое блюдо и второе. Для приготовления это...
Салат из свежей капусты с огурцами и уксусной заправкойИнгредиенты: Редис - 100 г, Огурец (средний) - 2 шт, Капуста пекинская - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Уксусная эссенция - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло растительное (тм олейна) - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Перец черный (и красный (по вкусу)Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Редис вымыть, нарезать соломкой. Сложить в миску огурцы и редис, посолить и оставить на 5 минут. Лук мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты для заправки, добавить лук. Пекинскую капусту хаотично порезать. Редис ...
Салат из свежей капусты с добавками розовая пантераИнгредиенты: 1. свежая капуста-макушка кочана-400 г, 2. ветчина рубленая -150 гр., 3. корень сельдерея-с половинку среднего яблока, 4. лук-четвертинка средней луковицы, 5. свекла печеная- 1 небольшая, 6. крабовые палочки -маленькая упаковка-50 г, 7. лук зеленый- пару перьев, 8. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки, 9. горчица-0,5 ч.л., 10. лимонный сок-1 ч.л., 11. масло растительное-2 чайных ложки, 12. соль-чуточка, 13. перец черный молотый -1. Капусту, корень сельдерея и лук нашинковать очень тонкой соломкой, чуть присолить и помять слегка. 2. Ветчину и крабовые палочки нашинковать тонкой и длинной соломкой. 3. Печеную свеклу так же нашинковать соломкой , выложить в миску и полить ложечкой мас...
Салат из цветной капусты с орехами и&nbsИнгредиенты: капуста цветная - 500 граммов, брынза - 100 граммов, орехи молотые - 50 граммов, лук зеленый рубленый - 50 граммов, сметана - 150 граммовКапусту разбирают на соцветия, отваривают в подсоленной воде, охлаждают и мелко рубят, смешивают с грецкими орехами и зеленым луком. Добавляют нарезанную кубиками брынзу и заправляют сметаной. Украшают салат зеленью, солят по&n...