Похожие рецепты
Салат долголетие с мацониИнгредиенты: Молоко - 1 л, Помидоры черри - 1 горст., Перец сладкий красный (Рамиро) - 1 шт, Редис - 3 шт, Фенхель (Верхняя часть одного фенхеля) - 1 ломт., Укроп - 1 пуч., Романо - 5 веточ., Яйцо перепелиное (отварных) - 2 шт, Лук белый - 0.5 штЯ приготовила мацони из пастеризованного молока 3,6% жирности с помощью закваски для приготовления мацони от компании Орсик. Для этого я нагрела молоко до комнатной температуры, перелила в чистую ёмкость, добавила 1 пакетик закваски. В течение трёх минут пе...
Гуляш из куриных пупков с овощамиИнгредиенты: Субпродукты (Пупки куриные) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Бульон (куриный, замороженный) - 250 г, Вода - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. л., Сыр колбасный (копченый) - 50-70 гОсновные продукты. В разогретую сковороду влить растительное масло, пока оно греется, пупки промоем и порежем по длине соломкой, лук порежем полукольцами и морковь - соломкой. Сначала кладем подготовленные пупки и на большом огне, постоянно мешая, обжарим д...
Салат радость жеглова из куриных желудочковИнгредиенты: куриные желудки - 600 г, яйца - 4 шт., морковь - 1 шт., перец черный молотый, лук зеленый, майонез, сольОчистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца. Все аккуратно перемеша...
Домашний мацони с лаймовым соком кедровыми орешками зернами граната и гранатовым соусомИнгредиенты: 2 л домашнего мацони, 10 мл свежевыжатого сока лайма, 10 г тертой лимонной цедры, 8 г сухого молотого красного перца, 12 г соли, 4 г чеснока, 10 г соуса Наршараб, 40 г зерен граната, 30 г кедровых ореховМацони откиньте на очень мелкое сито и оставьте на несколько часов (можно на ночь). В результате получится примерно 1 л нежной творожной массы с приятной кислинкой. Переложите мацони в глубокую посуду и заправьте солью, чесноком, перцем, цедрой лимона и сок...