Похожие рецепты
Салат из печени трески потрескаемИнгредиенты: Печень трески - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa, Зелень (для украшения), Соль (по вкусу)Капусту тонко нашинковать. Посолить чуть-чуть (можно и без соли). Помять руками, чтобы дала сок. Я никогда капусту не взвешивала, но должно быть горсти две после шинковки ))) Печень трески (без масла) размять вилкой. На плоское блюдо выкладываем слой капус...
Салат из печени трески с домашней рикоттойИнгредиенты: Молоко (3,5%) - 1,5 л, Сливки (20%) - 500 г, Соль (морская + для вкуса) - 1 ч. л., Хлеб (чабатта 150г) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Томаты вяленые - 50 г, Печень трески - 180 г, Каперсы - 1 ч. л., Оливки черные - 1 горст., Пармезан (для посыпки) - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое - 1,5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Базилик (для украшения)Для домашней рикотты по рецепту Энн Барелл нам понадобится: 1,5 литра молока, 500г жирных сливок, 3 ст. л. рисового уксуса "Киккоман" и 1 ч. л. морской соли. Влить молоко и сливки в кастрюлю, довести до кипения. Как только молоко закипит, добавить...
Салат из печени трески на дне морскомИнгредиенты: Печень трески 140 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Лук репчатый 35 Грамм, Огурец свежий 100 Грамм, Майонез 90 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Яйца вареные 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус натуральный 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 ШтукаВам однозначно стоит научиться делать этот салатик, так как он станет изюминкой вашего стола и приятно порадует ваших гостей своим видом. Подавать такой салат необходимо с испеченными из слоеного теста осьминогами, которые одновременно служат "крышечко...
Салат из копченой трески с яйцами пашот и крутонамиИнгредиенты: 4 куска пшеничного хлеба, 2 яйца, горсть листьев рукколы, соль, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого винного уксуса, 5 ст. л. оливкового маслаПриготовьте заправку. Венчиком взбейте горчицу, 1 ст. л. уксуса, щепотку соли, 3 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды до однородного состояния. С хлеба срежьте корки, мякоть нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в оставшемся масле до румяной корочки. Дл...