Похожие рецепты
Салат с пастой джирандоле карпаччо из курицы и овощамиИнгредиенты: паста girandole barilla - 100 г, перец сладкий - 1 шт., редис - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, куриное карпаччо - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, базилик - 3 веточки, оливковое масло - 1 ч. л.Подготовить продукты. Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у...
Салат из курицы с фасолью и овощами кладбищеИнгредиенты: фасоль 0.5 стакана, яйца 2 шт., лук 1 половинка средней луковицы, курица 100 гр, помидоры 2 шт., майонез, пекинская капуста (листья салата)., вода 0.5 стакана, мука 2 стакана, соль, дрожжи 40 грамм, растительное масло 1 столовая ложка.Для приготовления салата из фасоли и курицы, сначала сделайте тесто для "дерева", для этого добавьте к дрожжам теплую воду и отставьте на 5 минут. Положите муку, соль и замесите тесто, которое не будет липнуть к рукам, при необходимости добавьте н...
Суп из перепелок с булгуром и овощамиИнгредиенты: сырокопченая индейка или бекон – 150 г, перепелки – 6 шт. (650 гр), вода – 2 л, крупный булгур – 1/2 стакана, соль мелкая морская – по вкусу, грибы – 150 г, укроп – 1 пучок, замороженные овощи микс – 150 г, лавровый лист (маленький) – 1 шт., лук в шелухе – 1 шт., масло растительное – 2-3 ст. л., перец черный молотый – по вкусуПерепелок помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю снять с плиты. Бульон слить, а перепелок сполоснуть. Положить их в чистую кастрюлю и налить 2 литра воды. Как только закипит, посолить. Готовить 25 минут. Булгур...
Паэлья с булгуром и красной фасольюИнгредиенты: Фасоль «Кинди» красная ТМ Мистраль — 150 г, Растительное масло - 5 ст. л., Крупа пшеничная Булгур ТМ Мистраль - 150 г, Стебель лука-порея (только белая часть) - 1 шт., Баклажан — 1 шт., Красный сладкий перец — 1 шт., Томаты — 2 шт., Черешковый сельдерей — 2 стебля, Твёрдая груша — 1 шт., Мидии свежемороженые — 200 г, Шафран — 1/2 чайной ложки, Соль, свежемолотый перец — по вкусуФасоль промыть, поместить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, а затем убавить огонь до минимума и варить до готовности - 2 часа. Солить следует в конце варки, так как соль замедляет процесс приготовления. Приго...