Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты с сельдереем и проросткамиИнгредиенты: Капуста пекинская - 180 г, Листья салата|Салат (латук) - 70-80 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Бобы (проростки, маринованные) - 1 бан., Соль (для заправки), Перец черный (для заправки), Лимон (сок, для заправки) - 1/2 шт, Масло кунжутное (для заправки) - 2 ст. л., Паприка сладкая (хлопьями, щепотка, для заправки), Кориандр (в зернах, для заправки) - 0,5 ч. л.Капусту нашинковать соломкой. Салат тоже порезать соломкой, крупно. Добавить измельченный сельдерей. И проростки, сок предварительно слить. Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом....
Корейский капустный салат с проростками соиИнгредиенты: капуста белокочанная 400 гр., проростки сои 80 гр., зеленый лук 3 пера, уксус столовый 6% 2 ст.л., соевый светлый соус 2 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л, растительное масло 2 ст.л., соль, сахар 1 ч.лКапусту нашинковать, добавить уксус и шепотку соли, пожать руками, добавить проростки сои, соевый соус, зеленый лук, сахар, кунжутное масло, растительное масло,соль, перемешать. Приятного аппетита!
Салат с квашеной капусты с проростками соиИнгредиенты: 250 гр. квашеная капуста, 200 гр. проростки сои, 2 пера лука, 1 долька чеснока, 1 большое зеленое яблоко, масло из виноградных косточек(растительное масло), 1 ст.л. мёд, 1 ст.л. лимоного сока, соль .Лук порубить,чеснок меленько порезать,морковь протереть на корейской терке,яблоко очистить и протереть на крупной терке,всё положить в миску,добавить проростки сои,мёд,лимоный сок,соль по вкусу,заправить маслом,перемешать. Приятного аппетита!
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...