Похожие рецепты
Салат из кускуса тунца и квашеной капустыИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, капуста квашеная - 150 г, кускус - 5 ст. л., лук зеленый - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец чили - по вкусу, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сахар - 1 щепоткаПодготовить продукты для салата. Кускус залить горячей водой на 1–2 см выше пшеничной крупы, накрыть крышкой и оставить до набухания. Затем посолить, полить маслом и соком лимона и распушить вилкой. В квашеную капусту добавить щепотку сахара и перемеш...
Салат из пекинской капусты с сельдереем и проросткамиИнгредиенты: Капуста пекинская - 180 г, Листья салата|Салат (латук) - 70-80 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Бобы (проростки, маринованные) - 1 бан., Соль (для заправки), Перец черный (для заправки), Лимон (сок, для заправки) - 1/2 шт, Масло кунжутное (для заправки) - 2 ст. л., Паприка сладкая (хлопьями, щепотка, для заправки), Кориандр (в зернах, для заправки) - 0,5 ч. л.Капусту нашинковать соломкой. Салат тоже порезать соломкой, крупно. Добавить измельченный сельдерей. И проростки, сок предварительно слить. Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом....
Салат из краснокачанной капусты с проросткамиИнгредиенты: капуста краснокачанная - 500 г, масло кунжутное - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., уксус бальзамико белый - 2 ст.л., проростки гороха - небольшой пучок, кедровые орешки - горсть, кинза - маленький пучокКапусту порубить соломкой. Смешать масло (можно брать любое, какое вам приглянется, мне подвернулось кунжутное под руку), соевый соус, бальзамический уксус (в оригинале рисовый) немного подогреть в маленькой кастрюльке или в печи СВЧ, залить этим соусом кап...
Салат из квашеной капусты с яблоками и черносливомИнгредиенты: масло растительное - 5 граммов, чернослив - 20 граммов, яблоки - 30 граммов, капуста квашеная - 65 граммовНекислую капусту отжать от рассола, перебрать и мелко порубить. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Чернослив, предварительно замоченный в горячей воде в течение 30 минут, освободить от косточек и мелко нарезать. Все смешать и заправить м...