Похожие рецепты
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцемИнгредиенты: капуста квашеная - 500, укроп - 30, растительное масло нерафинированное - 50, лук-порей - 70, болгарский перец - 2 шт.Квашеную капусту нарезать (если она тонко нашинкована, то можно оставить, как есть) и сложить в миску. Болгарский (сладкий) перец помыть (кто любит блюда "погорячее", можно также взять 1 небольшой стручок красного острого перца), почистить и нарезать тонкой...
Свежий салат из пекинской капусты и джикамыИнгредиенты: Морковь - 250 г, Пекинская капуста - 250 г, Джикама - 250 г, Салатная заправка - стакана, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусуТонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Салат лионский из пекинской капустыИнгредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу...
Баклажаны со спаржей болгарским перцем и пекинской капустойИнгредиенты: 1 большой баклажан, 1 болгарский красный перец, баночка маринованной спаржи, пару-тройку листьев пекинской капусты, соль, перец ч.м., соус грибной кальве, маринованный помидор, сливки 10%.Баклажан нарезать тонкими полосками. Посолить, дать постоять, чтобы ушла горечь. Обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.Выложить на бумажную салфетку чтобы впитались излишки масла. Обжарить нарезанный тонкими полосками перец болгарский по пару секун...