Овощной салат с капустой морковкой болгарским перцем и яблоками

6 рецептов

Овощной Салат с капустой морковкой, болгарским перцем и яблоками Овощной Салат с капустой морковкой, болгарским перцем и яблоками Я его делаю так. Беру обычную белокочанную капусту, мелко шинкую.Потом режу сюда же полосочками болгарский перец, можно красный, можно и зеленый, разницы нет никакой. Затем на крупную терку натрите морковку, яблоко кислых или сладко-кислых сортов, перед исп... Ингредиенты: Капуста - 200 гр, Морковь - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Свекла - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Уксус - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Салат витаминный из капусты яблок и моркови Салат витаминный из капусты яблок и моркови Совершенно потрясающий салат витаминный из капусты и моркови, который при желании можно смело закатывать в банки на зиму. Салат витаминный необыкновенно ароматный, а если, вместо холодного растительного масла, залить его хорошенько прогретым растительным ма... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Яблоки - 1 кг, Капуста белокочанная - 1 кг, Зелёный лук - 1 гр, Соль - по вкусу

Овощной салат с яблоками на зиму рецепт с фото Овощной салат с яблоками на зиму рецепт с фото Овощной салат с яблоками можно готовить не только на зиму. Хорош он будет в любое время года в качестве закуски. Салат получается кисло-сладким. Яблоки для этого салата лучше брать сладкие. Очень красиво смотрится, когда яблоки и перцы разных цветов. Для на... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Яблоко (150 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахарный песок (0.5 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.), Уксус 9% (20 мл.)

Салат овощной "Праздничный" Салат овощной "Праздничный" Все овощи нарезаются тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше. Я нарезаю только руками, никаких шинковок и терок. На большое блюдо (чем больше тем лучше, потом поймете почему) на подушку из тонко нарезанной капусты выкладываем по кругу пучки перчика Морковки ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Перец болгарский (Разных цветов) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Яблоко - 100 г, Редька - 100 г, Свекла - 100 г, Помидор - 1 шт, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Гранат, Зелень

Острая морковь с кускусом Острая морковь с кускусом Кускус берём от ТМ"Мистраль". Залить кипятком, накрыть и оставить, пока вода вся впитается. Морковь очистить. Нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Красный лук тонко настрогать. Соединить с морковкой. Для заправки выжать лимонный сок, к ... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Лук красный - 1 шт, Капуста пекинская (верхние листья) - 1 горст., Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 40 г, Вода (для крупы) - 80 мл, Перец болгарский (маринованный) - 0,5 шт, Перец чили (маринованный) - 0,3 шт, Семечки подсолнуха (жареные) - 1 горст...

Свинина "Сочная" с овощами Свинина "Сочная" с овощами Нам понадобится часть свинины на отбивную. Для начала делаем на куске мяса порционные надрезы. Затем натираем его смесью из растительного масла, крахмала, уксуса, соевого соуса, горчицы, перца и соли. Размазываем маринад по всей поверхности, протираем кажду... Ингредиенты: Свинина (часть на отбивную) - 600 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Горчица (готовая горчица в зернах) - 2 ст. л., Соль (1/3 ч.л.), Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Яблоко, Перец болгарский, Лук репчатый, Пе...