Похожие рецепты
Салат ревнивица из пекинской капусты и курицыИнгредиенты: базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 щепотка, сыр фета - 100 г, батон - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, прованские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 30 мл, майонез - 4 ст. л., соевый соус - 15 мл, мандариновый сок - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 200 г, кунжут - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, перец болгарский красный - шт., лук красный - шт., кукуруза консервированная - 3 ст. л., капуста пекинская - 300 гПриготовим крутоны: 2 ломтика батона нарежем на квадраты стороной 1 см. Смешаем растительное масло с выдавленным чесноком, прованскими травами и солью. Зальем этой смесью нарезанный батон, хорошо перемешаем и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на...
Салат лионский из пекинской капустыИнгредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу...
Салат из инжира ветчины и пекинской капустыИнгредиенты: 500-600 гр. пекинской капусты, 200 гр. сушенного инжира, 350 гр. ветчины, 200-300 гр. твердого сыра, майонезПекинскую капусту нарезать мелкой соломкой. Инжир разрезать пополам и также нарезать соломой. Ветчину нарезать средним кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Все составляющие салата соединить и хорошо перемешать, заправив майонезом. Приятного аппетита)
Салат из пекинской капусты с инжиром и бекономИнгредиенты: капуста пекинская - 150 граммов, инжир - 1 штука, изюм - 1 ст. ложка, листья мяты - 10 штук, орехи кедровые - 1 ст. ложка, бекон - 150 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, уксус бальзамический - 2 ст. ложкиПодготовим необходимые нам ингредиенты. Изюм хорошо промоем и зальем крутым кипятком на 5 минут. Листочки мяты промоем и высушим бумажным полотенцем. Листья пекинской капусты порвем на произвольные кусочки в блюдо для подачи. Выкладываем поверх листьев прос...