Салат из баклажанов кус кус и базилика

5 рецептов

Салат из баклажанов, кус-кус и базилика Салат из баклажанов, кус-кус и базилика 1. В маленькой кастрюле объединить кус-кус, 1 стакан воды и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения, перемешать один раз и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока кус-кус не станет нежной, около 15 минут. 2. Тем временем в большой сковороде нагрет... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, итальянских баклажанов 450 Грамм, лука-шалот 3 Штуки, лука-шалот 3 Штуки (разрезанных на 4 части), красного винного уксуса 2 Чайных ложки

Магрибский салат с соусом Харисса Магрибский салат с соусом Харисса Заранее надо подготовить баклажаны и цуккини. Нарезав их кусочками где то по 2.5 см, перемешайте с чайной ложкой соли и поставьте под пресс в дуршлаге. Через час пустившие сок баклажаны и цуккини можно достать, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталис... Ингредиенты: Баклажан (Небольшой) - 1 шт, Цуккини (Небольшие) - 2 шт, Помидоры черри - 400 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Масло оливковое - 3 ст. л., Маслины (Без косточек) - 50 г, Каперсы (По желанию) - 1 ст. л., Сыр...

Кус-кус со спаржей от Джейми Оливера Кус-кус со спаржей от Джейми Оливера Кус-кус 250 г заливаем холодной водой 250 г и отставляем набухать,он получится красивый, светлый и рассыпчатый. Перец отправляем в духовку под гриль,печем до состояния черноты, достаем, отправляем в кулек завязываем и оставляем на мин 3-5, для того, что бы ... Ингредиенты: Кус-кус - 250 г, Спаржа пучок, Молодые цукини - 4 шт., Перец сладкий - 4 шт., Базилика пучок, Кинзы пучок, Лук зеленый - 4 шт., Масло оливковое, Винный уксус, Соль, перец

Кус-кус с баклажанами Кус-кус с баклажанами Фасоль замочить на ночь. Заранее отварить до готовности. У меня ушло 1,5 часа. Кус-кус распарить, залив кипятком. Полстакана кус-куса я заливала 250 мл крутого кипятка. Баклажан вымыть, нарезать полукольцами, вымочить в соленой воде 10-15 минут. Обжарить... Ингредиенты: Фасоль (Я использовала Мистраль Кидни) - 0,5 стак., Кус-кус (Я использовала Мистраль) - 0,5 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 5 дол., Имбирь (сухой) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Кориандр (...

Баклажаны с изюмом и кускусом Баклажаны с изюмом и кускусом Взвешиваем кускус, колотый горох. У меня фирмы "Мистраль". Горох отвариваем до мягкости, воду сливаем. Включаем духовку и нагреваем её до 200 гр. Кускус заливаем горячим овощным бульоном или водой и оставляем набухнуть. Баклажаны разрезаем вдоль, ... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Уксус (красный, винный) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Майонез (в рецепте 3 ст.л.) - 1 ст. л., Изюм - 60 г, Творог (в рецепте - брынза) - 120 г, Йогурт (у меня домашний) -...