Похожие рецепты
Салат из ячменя кукурузы зеленой фасоли и козьего сыраИнгредиенты: Зеленые бобы - 250 г, Ячмень - 0,3 стакана, Свежие зерна кукурузы - 1 стакан, Рукола - 110 г, Оливковое масло - стакана, Белый винный уксус - 0,125 стакана, Лук-шалот - 1 головка, Листья тмина - 1 столовая ложка, Мягкий козий сыр - 60 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложкаСварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите. Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрус...
Текс мекс гарнир из фасоли и кукурузыИнгредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец Чили - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, карри - по вкусуВ древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском костре огромного стейка? А вот поди ж ка ты, ...
Суккоташ постный гарнир из фасоли и кукурузыИнгредиенты: Красная фасоль - 1,5-2 стакана, Кукуруза - 1 стакан, Лук - 1 головка, Перец болгарский - 0,5-1 штука, Сельдерей - 1 стебль (по желанию), Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло для жарки, Соль, специи, Зелень петрушки и тимьяна.Предлагаю постный вариант суккоташа, т.е. без сливок и сливочного масла. Блюдо может являться основным или выступать в качестве гарнира, а при добавлении бульона, даже, вполне и супом. Пишут, что пришло оно от американскиих индейцев, хотя иногда на простора...
Салат из кус кус фасоли и кукурузыИнгредиенты: крупы кус-кус 1 Стакан, оливкового масла 3 Ст. ложки, сока лайма 2 Ст. ложки, красного винного уксуса 1 Чайная ложка, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, зеленого лука 8 Штук, красный болгарский перец 1 Штука, банки (450 г) черной фасоли 2 Штуки, соль и перец - По вкусуНарезать зеленый лук и болгарский перец. Довести куриный бульон до кипения в кастрюле и добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. В большой миске взбить оливковое масло, лимонный сок, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, болгар...