Кус кус салат

279 рецептов

Кус-кус салат Кус-кус салат 300 мл воды довести до кипения, посолить и залить кус-кус. Дать 5-10 мин. набухнуть. Гранат очистить. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Мятные листочки меленько порезать. Огурец очистить, разрезать на 4 части. Удалить семена и затем нарезать на м... Ингредиенты: Кус-кус - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Гранат - 1/2 шт, Орехи кедровые (очищенные) - 50 г, Огурец - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Мята (веточки) - 2 шт

Кус-кус салат (вариант) Кус-кус салат (вариант) Кус-кус залить кипятком,накрыть крышкой и оставить настаиваться,потом заправить оливковым маслом и тщательно перемешать. Изюм замочить в горячей воде,потом хорошо промыть. Помидоры и болгарский перец порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать,добавить ку... Ингредиенты: крупа кус-кус 250-300 гр., изюм - 50 гр., болгарский перец - 1 шт., помидоры свежие -2 шт., огурцы маринованные - 100 гр., кукуруза - 1 мал. баночка, мята свежая- 1 пучок., перец чили молотый., соль, зелень, оливковое масло., сок лимона.

Легкий кус-кус салат (или гарнир) Легкий кус-кус салат (или гарнир) Морковь,стебли сельдерея,дайкон порезать мелкими кубиками (Овощи можно порезать любые -кому что больше нравится) Залить овощи соком лимона,оливковым маслом и соевым соусом Добавить любимые специи(перец,паприку,кумин и т.д) Хорошенько перемешать и оставить м... Ингредиенты: морковь, сельдерей, дайкон, лимон, специи, соевый соус, оливковое масло, купа кус-кус, изюм, мята

Овощной салат с кус-кусом и моцареллой Овощной салат с кус-кусом и моцареллой Кус-кус залить горячей водой 1:2, оставить на 10 минут, затем "взрыхлить". Помидорки порезать пополам. Моцареллу порезать кубиками. Редис порезать кружочками. Соединить, добавить микс салата, шпинат, заправить кунжутным маслом. Приятного аппетита!! Бодрости... Ингредиенты: помидоры черри - 15 шт., редис - 3 шт., микс-салат - 100 г, шпинат - 100 г, кускус - 50 г, моцарелла - 50 г, кунжутное масло - 10 мл

Салат по-гречески с печеными баклажанами и кус-кусом Салат по-гречески с печеными баклажанами и кус-кусом Баклажаны нарезаем на кружочки. Солим, перчим, смазываем 3 ст.л оливкового масла. Запекаем в духовке при темп. 200 гр. до готовности. Кус-кус заливаем кипятком и омставляем на 10 минут. За это время он хорошо набухнет. Добавляем в кус-кус немного оливкового... Ингредиенты: 2 баклажана, 160 г кус-куса, 280 мл горячей воды, 120 г феты, 220 г помидоров черри (или маленьких помидор), 6 ст.л оливкового масла, 1 ст.л сока лимона, мята для украшения

Салат из кус-куса с помидорами и моцареллой Салат из кус-куса с помидорами и моцареллой Готовим кус-кус,как указано на упаковке. В моем случае: 250 г воды, 1 ложку оливкового масла,щепотку соли, все перемешать, довести до кипения. Всыпать 250 г кус-куса, перемешать и дать постоять 2 минуты, сняв с огня! Затем добавить сливочное масло и помешив... Ингредиенты: 250 г кус-куса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, 2 помидоры (среднего размера), 7-10 листочков свежего базилика, 4-5 маринованных артишока/ оливок/ маслин, лимонный сок для заправки

Кус-кус "Only green" по-весеннему Кус-кус "Only green" по-весеннему Кус-кус ТМ "Мистраль" не требует варки. Поэтому его приготовление в качестве гарнира или закуски займет минимум времени. Стакан крупы залить двумя стаканами кипятка, то есть в пропорции 1:2. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Охладить. Из... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.

Салат с кус-кусом Салат с кус-кусом Вот наши продукты. Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе. Огурцы и фетаксу нарезать кубиками. Маслины и черри на половинки. Лук чуть отжать и перемешать с овощами, кус-кусом и оливками. Хорошо перем... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Огурец (свежий) - 3 шт, Помидоры черри - 200 г, Маслины (без косточек, черные) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Фета (или фетакса) - 200 г, Специи (соль, перец по вкусу)

Салат с кус-кусом и скумбрией "Узоры" Салат с кус-кусом и скумбрией "Узоры" Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать набухнуть 5-10 минут. От готового кус-куса отложить три столовых ложки для оформления салата. Мелко нарезать скумбрию, яйца, свежий огурец. Скумбрию я солила сама по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/s... Ингредиенты: Кус-кус - 70 г, Скумбрия (малосоленая) - 100 г, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Огурец - 85 г, Вода (Кипяток) - 140 мл, Перец сладкий красный (Молотый) - 10 г, Укроп - по вкусу, Сметана (10%) - 150 г, Горчица (Зерновая) - 1 ч. л., Огурец маринованный - 30 г

Кус-кус с пряными травами Кус-кус с пряными травами Возьмем кус-кус марки "Мистраль". Зальем горячей водой. Зелень помоем. Порежем очень мелко. Миндаль порубим очень мелко. Можно блендером, просто мой блендер на "гастролях" у подруги и я порубила ножом. Обжарим миндаль в масле до золотист... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст. л., Кус-кус ("Мистраль") - 1 стак., Миндаль - 15 шт

Загрузка