Похожие рецепты
Карпаччо из фейхоа и свеклы с ореховой пастойИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Фейхоа - 2 штуки, Грецкие орехи - 50 г, Фундук - 50 г, Кукурузное масло - 50 мл, Соль - по вкусуСвеклу запечь в фольге с солью в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, такими же ломтиками нарезать очищенную фейхоа. Грецкие орехи и фундук пробить блендером с кукурузным маслом до...
Соте из курицы с овощами томатной пастой для похуденияИнгредиенты: баклажаны – 2 шт., куриное филе – 250 г, лук – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, томатная паста – 2 ч.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 1-2 ст.л.Подготовить все продукты по списку. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками. Луковицу очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами средней толщины. Перец сладкий вымыть и удалить внутреннюю перегородку, так...
Салат с джирандоле и бекономИнгредиенты: Грудка куриная (250 г.) - 1/2 шт, Помидор - 100 г, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л., Масло оливковое - по вкусу, Петрушка - 1/4 пуч., Базилик (сушеный) - по вкусуОтварить макаронные изделия. В подобном салате лучше использовать короткие, красивой формы. Например, джирандоле или фузилли. Остудить. Куриную грудку слегка отбить, выложить на лист от Магги. Прикрыть, прижать рукой. Обжарить на сухой сковороде, по 5 минут...
Карпаччо из лосося с пастой из авокадоИнгредиенты: лосось м\с - 200 гр., авокадо - 1 шт., смесь свежих салатов - 100 гр., каперсы - 1 ч.л, пармезан натертый - 2 ч.л., соль морская -, перец ч.м. -, масло оливковое - 4 ст.л, уксус белый бальзамик - 1 ч.л, лимонный сок - 1 ч.л., соевый соус киккоман - 1 ч.л., крем-бальзамик для украшения.Приготовить заправку. Для этого нужно смешать в пиале масло оливковое, лимонный сок и соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли в пропорции 3х1х1. Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать. Переложить в пиалу, добавить соль, перец, оливковое ...