Похожие рецепты
Дип из черных оливок и авокадоИнгредиенты: 180 г оливок без косточек, 100 г авокадо, 3 ч.л. каперсов, 4 маринованных анчоусаВот все, что нам нужно для прекрасной закуски! Половинка спелого авокадо, баночка маслин, немного каперсов, маринованные анчоусы и блендер Оливки, авокадо, филе 4 анчоусов, 1,5 ч.л. каперсов перемалываем в блендере Когда все превратится в пасту - добавляем ...
Мини рулетики с начинками из жареного лука и чёрных оливокИнгредиенты: для теста: мука-300 гр., оливковое масло-3 ч.л., крутой кипяток-300 мл., ч.л. соли, начинка1: репчатый лук-2 большие или 4 маленькие луковицы, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2 стол.ложки, начинка 2: чёрные оливки без косточек, кроме того: желток одного яйца, молоко-1 ст.л.В большую ёмкость насыпать муку и сделать посередине выемку В выемку налить оливковое масло Вскипятить воду,добавить соль Кипящую воду залить в выемку в муке и быстро вилкой размешать равномерно с мукой Дальше месить тесто руками,должо получиться гладкое,уп...
Тапенад микс из черных и зеленых оливокИнгредиенты: 500 г зеленого лука, чеснок – 2 зубчика, 100-120 г оливок без косточек, 150 г тапенада микс, крупные оливки и маслины для украшения, листики 2 веточек свежего базилика, свежемолотый черный перец, мука – 150 г, масло сливочное – 75 г, яйцо – 1 шт, сольИз указанных ингредиентов вымесить тесто, скатать в шар и оставить в холодильнике на 2 ч. Зеленый лук и чеснок очистить, измельчить и перемешать. Слегка посолить и поперчить. Оливки разрезать пополам. Круглую форму диаметром 22 см застелить бумаго...
Тарталетки с кремом из авокадо и тапенадом из черных оливокИнгредиенты: соль морская – по вкусу, лайм – 1 шт., чеснок молодой – 1 долька, тарталетки икорные – 30 шт., орехи грецкие – 100 г, базилик сушеный – 1 ст. л., масло оливковое – 50 мл + 1 ст. л., перец черный молотый – 1 щепотка, авокадо спелый – 1 шт., оливки черные с косточками – 200 гПриготовить тапенад: удалить косточки из оливок, надавив на оливку плоской стороной лезвия ножа - косточка легко отойдет. Оливки, чеснок, соль, перец, базилик и 50 мл оливкового масла несколько секунд взбивать блендером. Должна получиться не однородная масс...