Похожие рецепты
Салат из клубники кускуса рукколы и фетыИнгредиенты: Клубника - 250 г, Кускус - 250 г, Рукола - 120 г, Сыр фета - 150 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуКускус всыпать в миску, посолить, приправить оливковым маслом (1–2 столовые ложки), перемешать вилкой. Вскипятить воду и залить кускус так, чтобы жидкость покрывала его сверху примерно на 1 см. Затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 5 минут, повторить...
Салат из арбуза рукколы и дайконаИнгредиенты: Арбуз - 2 дол., Дайкон (небольшой кусочек), Руккола (маленький пучок), Мята (2 маленьких веточки), Кинза (3-4 маленьких веточки), Имбирь (щепотка), Соль (по вкусу)Арбуз вырезать большим стаканом или пиалой, нам потребуется 2 кусочка, арбуз необходимо сдвух сторон немного присолить. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Дайкон натереть на крупной терке Добавить к дайкону рукколу, мяту, кинзу, щепотку имбиря, сол...
Салат из айсберга теплого бекона c заправкой из голубого сыраИнгредиенты: 2 небольших филе грудки цесарки, 4 яйца цесарки, 8–10 тонких ломтиков нежирного бекона, 100 г сыра с голубой плесенью, половина кочана салата айсберг, половина кочана салата романо, 100 г салата корн, 2 средних помидора, 1 большое очень спелое авокадо, 10–15 перьев шнитт-лука, сок половины лимона, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 зубчик чеснока, 100 мл оливкового масла, 1 ст. л красного винного уксуса, 0,5 ч. л. вустерского соуса, 1 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. порошка горчицы, щепотка мелкого сахара, соль, свежемолотый черный перецДля заправки мелко порубите чеснок. Соедините все ингредиенты для заправки в банке с герметичной крышкой, закройте и взболтайте до однородности. Филе грудки цесарки посолите, поперчите, слегка смажьте сливочным маслом и варите на пару до готовности примерно...
Салат из рукколы с черникой и персикомИнгредиенты: руккола - 400 г, персик (твердый) - 3 шт., сыр Моцарелла - 70 г, черника - 200 г, миндаль (нарезанный) - 20 г, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., соль, перец - по вкусуПриготовить соус: В небольшой посуде взбить оливковое масло, уксус, мед, соль и перец. Персики порезать дольками (на 8 частей). Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазать соусом и запекать в духовке, при температуре 200 градусов...