Похожие рецепты
Салат из кускуса с печенью трескиИнгредиенты: Печень трески - 1 бан., Кус-кус - 1/2 стак., Зелень (у меня укрроп) - 1 пуч.Приготовить кус-кус по инструкции на упаковке. Разрыхлить, остудить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Печень трески вытащить из банки. Размять вилкой. Смешать кус-кус с зеленью и печенью трески. Выложить в тарталетки. Украсить по желанию. Приятного аппе...
Салат из клубники теплого сулугуни и рукколыИнгредиенты: Сыр сулугуни - 100 г, Клубника - 150 г, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Джем (клубничный) - 1/2 ч. л.1. Для заправки смешать масло, соевый соус, бальзамический уксус и джем. 2. Рукколу вымыть, обсушить. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать на 2 или 4 части. Сыр нарезать произвольно. Сковороду разогреть без масла. выложить кусочки сыра и подержать, пока сыр...
Марокканский салат из нута и кускусаИнгредиенты: кускус — 1 ст., изюм — 1/4 ст., овощной бульон — 1 ст., кипящий куриный или овощной бульон — 1¼ ст., оливковое масло — 3 ст.л., лимонный сок — 2 ст.л., чеснок — 1 зубчик, тмин молотый — 1/2 ч.л., кориандр молотый — 1/2 ч.л., имбир молотый — 1/4 ч.л., соль —, морковь — 1 шт., сладкий перец — 1/2 шт., красный лук — 1/4 шт., нут вареный — 1 ст., петрушка — небольшой пучок1. За 4 ч. до приготовления нут замочить в холодной воде, затем воду слить, нут варить 40 минут. 2. Смешать кускус с изюмом в миске и залить горячим бульоном. 3. Накрыть блюдо тарелкой или полиэтиленовой пленкой,и дайте настояться 5 минут. 4. Поместите масл...
Салат из кускуса с горбушейИнгредиенты: Консервированная горбуша 150 Грамм, Морковка 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Кускус 250 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка, Чили порошок 2 Чайных ложки, Куриный бульон 200 Миллилитров, Грецкие орехи 50 ГраммСалат можно подавать без гарнира, ведь в его состав входит кукус. Если решили сделать гарнир, то рекомендую, например, овощи (свежие или запеченные) -спаржевую фасоль, пюре из цветной капусты или зеленого горошка. Подавайте блюдо сразу после приготовления. ...