Заправка для жареного болгарского перца и кабачков

6 рецептов

Заправка для жареного болгарского перца и кабачков Заправка для жареного болгарского перца и кабачков Моем чистим перец от семян и целиком обжариваем со всех сторон на сковороде под крышкой с добавлением растительного масла. Снимаем с перца кожицу и делим на удобные для нас кусочки. Для заправки берем 2 ломтика белого хлеба (без корки), несколько зубков чес... Ингредиенты: Перец болгарский (лучше крассный) - 1 кг, Хлеб (без корки) - 2 ломт., Чеснок (если крупный 3 зуб.) - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки и в заправку)

Индейка-гриль с салатом из перцев Индейка-гриль с салатом из перцев Индейку промыть, подсушить, натереть специями со всех сторон; И оставить на 1 час при комнатной температуре; Перцы разрезать на части, освободить от семян, кабачок порезать на слайсы; Готовить на решетке-гриль, на умеренно жарких углях до готовности, перево... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 300 г, Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст., Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый (молотый) - по вкусу, Кабачок (маленький...

Салат с жареными овощами и гранатом Салат с жареными овощами и гранатом Для этого салата можно использовать любые сезонные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, болгарский перец и т.д. Жарьте овощи в духовке с использованием минимального количества масла, одной столовой ложки достаточно. Чтобы овощи не пускали сок и не тушилис... Ингредиенты: Цветная капуста 0,5 Штуки, Кабачок или цуккини 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук молодой белый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, прованские травы По вкусу, Гранатовый сок 50 Миллилитров, Зерна граната 3-4 Ст. ложек

Гарнир к шашлыку Гарнир к шашлыку Красные болгарские перцы хорошо промываем под проточной водой, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем перцы полосами вдоль шириной 2-2,5 см.Тыкву моем, ошпариваем, разрезаем пополам и удаляем семена вручную или с помощью ложки. Чистим от кожуры с п... Ингредиенты: Болгарский перец (красные или любые) - 300 гр, Тыква - 450 гр, Цукини - 350 гр, Баклажаны - 350 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 300 гр, Спаржа - 450 гр, Зелёный лук - 150 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолоты...

Оригинальный салат из обжаренных овощей Оригинальный салат из обжаренных овощей Вымыть небольшие помидоры, величиной со сливу, разноцветный сладкий болгарский перец, некрупные кабачки, баклажаны. Кабачки и баклажаны нарезать по диагонали, пластинками, толщиной в 1 см. Помидоры и перцы разрезать вдоль, на четыре части каждый, у перцев у... Ингредиенты: масло оливковое - 60 мл, помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 3 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., масло оливковое - 60 мл, уксус бальзамический - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчика, петрушка - 3 веточки, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Спагетти с овощами-гриль Спагетти с овощами-гриль Овощи помыть и обсушить. Цукини и морковь нарезать тонкими колечками. Разогреть сковороду-гриль. На сухой сковороде быстро обжарить стручки гороха, колечки моркови и цукини. Обжаренные овощи сложить в глубокую чашку. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавит... Ингредиенты: спагетти - 200 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек стручковый свежий - 100 г, чеснок - 1 зубчик, масло грецкого ореха - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, перец красный жгучий - 1 шт.