Похожие рецепты
Салат из дайкона индейки и кукурузыИнгредиенты: Дайкон - 160 г, Перец болгарский (сладкий) - 30 г, Индейка (готовая) - 70 г, Кукуруза (2ст.л.консервированная) - 60 г, Майонез - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (любая) - 2 веточ., Соль - по вкусуИндейку для салатов готовлю в пекарской бумаге. Мясо индейки отбить. Соль, перец по вкусу. Залить растительным маслом. У меня в таком маринаде мясо стоит в холодильнике несколько дней. Для приготовления взять лист пекарской бумаги, смазать весь растительным...
Острый салат из дайкона с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Дайкон (небольшой) - 1 шт, Крабовые палочки - 150 г, Лук красный (лучше сладкий) - 1 шт, Перец зеленый (небольшой и среднеострый) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сироп сахарный (строп шиповника) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Перец чили (хлопья) - 1 щепот.Нашинковать палочки соломкой вдоль и залить маринадом из ложки соевого соуса «Киккоман» сиропа шиповника и лимонного сока. Оставить минут на 15. Нашинковать –лучше вручную-тонко соломкой дайкон, лук вдоль луковицы и острый свежий перец. Соединить овощи с п...
Салат из дайкона с помидорами конфиИнгредиенты: Дайкон - 250 г, Мангольд - 35 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Помидоры вяленые - 150 г, Салат Мицуна - 35 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 гДля приготовления салата нам понадобится салатный микс из мицуны и мангольда, дайкон, помидоры конфи, сыр. Если помидоры конфи приготовлены в масле, то нужно взять сразу вместе с ним, в другом случае дополнить оливковым маслом. Дайкон натираем очень тонкими...
Салат из кабачков и дайкона с заправкой из лимона и кинзыИнгредиенты: свежемолотый черный перец, небольшой пучок шпината, 1 ст. л. сладкой горчицы, соль морская, 1–2 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин", щепотка сухой паприки, Для заправки: 3 ст. л. лимонного сока, 2 маленькие красные сладкие луковицы, кинза, 4 маленьких кабачка, сок лимонный, лимон (цедра), 1 стакан кукурузного масла, 10–12 средних, очень свежих шампиньонов, 1 маленький корень дайкона, яйцо – 1 штПриготовить заправку: поместить в блендер измельченные листья кинзы, лимонный сок, яйцо и горчицу, взбить в течение 15 сек. Не выключая мотора, очень тонкой струйкой влить кукурузное масло и продолжать взбивать до загустения. Добавить перец и измельчен...