Похожие рецепты
Салат с фунчозой и песто из рукколыИнгредиенты: сыр адыгейский - 200 г, помидоры черри - 12 шт., рукола - 100 г, грецкие орехи - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 3 щепотки, кунжутное масло - 1 ст. л., льняное семя - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, фунчоза - 150 гИтак, начну с песто! Рукола, грецкий орех, сыр адыгейский (у меня был сыр мягкий Кавказский Умалат 100 г) — сыр попробуйте на вкус, чтобы знать каков он на соль, чтобы с ней не переборщить; соль и чеснок — размельчаем в блендере добавляем оливковое масло и ...
Салат из рукколы мангольда и семгиИнгредиенты: Семга - 80 г, Авокадо - 1 штука, Помидоры черри - 10 штук, Оливковое масло - 20 мл, Лимон - 1 штука, Бальзамический уксус - 2 столовые ложкиПриготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и соль. В листья Рукколы и Мангольда добавить половинки помидоров черри и все вместе заправить соусом. Выложить салат в розетку из тонко нарезанных ломтиков авокадо. Рядом с салатом выложить сем...
Салат из цукини рукколы и пармезанаИнгредиенты: Цукини - 700 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Рукола - 230 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - чайной ложкиНа мандолине как можно тоньше натрите цукини кружочками и переложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут. Хорошо промойте цукини под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте рукколу и выложите в...
Салат из чечевицы и рукколы подкреплениеИнгредиенты: Чечевица - 1 стак., Сыр адыгейский (или фета) - 200 г, Помидоры черри - 150 г, Оливки черные - 50 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 1 г, Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 мл, Имбирь - 3 г1 стакан чечевицы промыть. Поместить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, довести до кипения и варить 10-15 минут на слабом огне с закрытой крышкой. В конце варки посолить. Чечевица готова. Приготовить заправку. Имбирь (небольшой кусочек) почистить и натере...