Похожие рецепты
Салат из спаржи и редиски с медовой заправкойИнгредиенты: спаржа белая - 500 г, тимьян - 2 веточки, соль морская - по вкусу, редис - пучка, лук зеленый - 2 шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., бульон - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., петрушка рубленая - 1 ст. л.Чистим спаржу, обрезаем ненужные кончики и режем кусочками длиной 3-5 см. Обжариваем спаржу вместе с тимьяном на медленном огне с добавлением оливкового масла. Можно посолить и даже добавить сахар. Спаржа проготовится минут за 8-9. Пока спаржа готовится, мо...
Салат из порея с заправкой из голубого сыра и нежирной сметаныИнгредиенты: Лук-порей - 6 штук, Горчица - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сметана - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Грецкие орехи - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр рокфор - 20 гБелую часть стеблей порея нарезать на цилиндры одинакового (пять-семь см) размера и пересыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить десять минут. В это время взбить венчиком в глубокой миске горчицу и лимонный сок. Потом в эту смесь надо помаленьк...
Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хренаИнгредиенты: 1 кочан кольраби ( примерно 500 г), 1 красный перец чили, 1 ст. замороженного зеленого горошка, несколько веточек петрушки и укропа, для заправки: 4 ст. л оливкового масла, 4 ст. л соевого соуса, 1 ст. л яблочного уксуса, 1 ст. л острого хрена, 1 ст. л лимонного сиропаКольраби нарезать тонкой соломкой. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Перец нарезать тонкой соломкой. Добавить к капусте. Горошек залить кипятком, довести до кипения и сразу обдать ледяной водой. Добавить к овощам. Соеди...
Свекольный салат с заправкой из хрена в мультиваркеИнгредиенты: Свекла среднего размера - 2 шт., Картофель среднего размера - 4 шт., Яблоко - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст. л., Тыквенные семечки - 1 горсть, Тертый корень хрена - 1 ст. л., Чернослив без косточек - 4 шт., Сметана - 6 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить заправку. Чернослив залить горячей кипяченой водой и оставить на 15 мин. Затем отбросить на дуршлаг и мелко нарезать. Смешать сметану с черносливом и тертым хреном, приправить солью и перцем и поставить в х...