Похожие рецепты
Салат из молодой картошки с укропной заправкойИнгредиенты: Молодой картофель - 1 кг, Майонез - 50 г, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - пучка, Маринованные огурцы - 40 г, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Натуральный йогурт - 100 г, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОборвите листья укропа со стеблей и мелок нарежьте, стебли сохраните. Вымойте молодой мелкий картофель и нарежьте его пополам поперек. Отварите молодой картофель в подсоленной воде вместе со стеблями укропа в течение 11–12 минут
до готовности. Слейте ...
Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсовИнгредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр халуми - 250 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Каперсы - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСнять с сыра обертку и обсушить его полотенцем, потом разрезать на 8 частей. Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, кореандр, зернистую горчицу, белый винный уксус, 2 с т.л. растительного масла...
Окрошка на кефире с укропной заправкойИнгредиенты: молодой картофель – 6 шт, куриная грудка на кости – 1 шт, яйца – 4 шт, редис – 1 пучок, огурцы – 4 шт, лук зеленый – 1 пучок, укроп – 1 пучок, кефир 1%, соль, хрен столовый для подачиСнять филе с куриной грудки. Из косточки сварить бульон, погрузить в кипящий бульон филе, довести до кипения, снять с огня, охладить. Картофель отварить в «мундире», остудить. Яйца сварить вкрутую. Яйца и картофель очистить. Картофель, яйца, филе, редис и о...
Салат с лимонно луковой заправкой дрессингомИнгредиенты: для салата: 200 гр. листового салата, 4 яйца, 4-5 шт. свежих шампиньонов, для заправки-дрессинга: 1 средняя репчатая луковица, 1 лимон, 8 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. соли или, свежемолотый перецСалатные листья помыть под проточной водой, дать стечь воде и аккуратно промокнуть полотенцем. Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, почистить и порезать на кружочки. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и порезать пластинами. Приготовить заправ...