Летний салат из редиски с брынзой и лимонной цедрой

2 рецепта

Летний салат из редиски с брынзой и лимонной цедрой Летний салат из редиски с брынзой и лимонной цедрой Нарезать овощи. Черешки сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Огурцы тонкими полосками, или произвольной формы. Редис слегка надавить дном стакана или пестика, что бы он потрескался, но не развалился на кусочки. В миске смешать оливковое масло, цедру и сок... Ингредиенты: редис – 2-4 пучка, огурец – 2-4 шт, сельдерей – 2 шт, йогурт ( домашний) – 200 мл., брынза- 50 гр, оливковое масло- 3 ст.л., петрушка -1 пучок, укроп -1 пучок, сок и цедра половины лимона, соль, душистый или лимонный перец

Летний салат с заправкой из брынзы Летний салат с заправкой из брынзы Сельдерей промыть, удалить 1–2 см нижней части черешков. У редиски отрезать хвостики (верхнюю часть со стеблями можно оставить). Яблоко очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими полосками и сразу залить лимонным соком, чтобы не темнело. Сельдерей нарез... Ингредиенты: брынза – 50 г, зеленое яблоко, 3 ст. л. нерафинированного растительного масла, по небольшому пучку петрушки и укропа, 1 стаканчик натурального йогурта, 3 пучка мелкой редиски, соль и перец по вкусу, сок и цедра половины лимона, 4 черешка сельдерея