Похожие рецепты
Салат с семгой и клубникой с заправкой из меда коньяка и сока грейпфрутаИнгредиенты: микс из листьев салатов - 200 гр, семга слабосоленая - 200 гр, маслины - 100 гр, сыр фета - 200 гр, помидоры чери - 200 гр, перец сладкий - 200 гр, Заправка: мед - 4 ст.л., соевый соус - 6 ст.л., коньяк - 3 ст.л., сок грейпфрута - 50 млНа плоской тарелке выложить листья салата, порезанную на тонкие ломтики семгу, половинки помидоров чери, половинки маслин, кусочки перца, творожный сыр. Украсить по краям тарелки ломтиками клубники. Для заправки жидкий мед смешать с коньяком, соевым соусом ...
Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкойИнгредиенты: Маринованные огурцы - 2 штуки, Кальмары - 6 штук, Яйцо куриное - 4 штуки, Зелень сельдерея - 1 пучок, Салат корн - 150 г, Майонез - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Шрирача - 1 чайная ложка, Розовый перец - 1 столовая ложка, Укроп - 1 стебель, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Смесь семи специй - 1 чайная ложка, Огурцы - 1 штукаЯйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать соломкой. Кальмары разморозить. Вскипятить воду, чуть присолить, опустить кальмары в кипяток и варит на медленном огне не более 5 минут. Кальмары остудить, если надо — почистить, и нарезать соломкой. Све...
Пастрома из филе индейки в маринаде из горчицы и медаИнгредиенты: Филе индейки - 650 гр, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.Для начала приготовим маринад. Для этого смешайте в подходящей посуде горчицу, соевый соус и мед. Добавьте к полученной смеси специи на свой вкус и ложку растительного масла, тщательно перемешайте.Теперь хорошенько обмажьте индейку маринадом со всех сторон ...
Микс салат из фасоли с шампиньонами с заправкой из йогурта горчицы и базиликаИнгредиенты: фасоль красная «На пару», Bonduelle 310 г, фасоль белая «На пару», Bonduelle 310 г, шампиньоны 150 г, лук репчатый 1 шт., сливки 35% 1 ст.л., йогурт натуральный 200 г, салат листовой 150 г, лук зеленый 1 пучок(а), базилик 1 пучок(а), чеснок 1 шт., горчица 1 ч.л.Грибы протрите влажной губкой и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук и чеснок очистите. Лук измельчите, зубчик чеснока разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положите чеснок, через 30 сек. удалите его из сковороды. Полож...