Салат из кальмаров с луковой заправкой

5 рецептов

Салат из кальмаров с луковой заправкой Салат из кальмаров с луковой заправкой Для заправки вымойте щеткой и обсушите лимон. Мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Очистите и очень мелко порубите лук, чеснок и петрушку. Смешайте с лимонным соком, цедрой и оливковым маслом, приправьте сахаром, солью и перцем. Очистите филе кальмара ... Ингредиенты: 4 средних филе кальмара, 2–3 зубчика чеснока, по 3–4 веточки петрушки и тимьяна, 2 ст. л. белого сухого вина, соль, свежемолотый черный перец, деревенский хлеб для подачи, 1 небольшая красная сладкая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, ...

Постный салат с кальмарами Постный салат с кальмарами Кальмары разморозить и отварить в кипящей, подсоленной воде 2 минуты. Нарезать кальмары колечками. Лук нарезать полукольцами. Перец болгарский красный режем полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Смешаем кальмары с луком, помидорами черри, болгарским ... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Маслины - 15 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец ч...

Салат "Утро ранней весны" Салат "Утро ранней весны" Подготовим ингридиенты: почистим и вымоем кальмаров, у сельдерея удаляем жесткие волокна, моем и просушиваем салатные листья. Хорошо промываем рис и пшено. Режем крупно кальмаров и подмариновываем соевым соусом минут 20-30. Пока маринуются кальмары, варим о... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Пшено - 75 г, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Лук красный (небольшая луковица) - 1 шт, Соевый соус (Teryaki ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Перец душистый (Молотый по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый с...

Порционные корзиночки с салатами. Порционные корзиночки с салатами. 1. Булочку разрезать вдоль(багет поперек) на кусоки толщиной 1,5-2см,по краям вотктуть зубочистки.На зубочистки одеть кусочки зеленого лука.Форма корзиночки зависит под каким углом (от 45*-до 90*)втыкаем зубочистки. 2.Очищенную длинную морковь нарезаем на т... Ингредиенты: салат №1: капуста пеинская-200 гр., половинка маленького красного болгарского перца, орурец свежий-1шт(не большой), сыр твёрдый-50 гр., не много зелени лука,петрушки,укропа., растительное масло-2 ст.л., сок лимона-1/3 ч.л., салат №2: свекла вареная-1шт, кар...

Рождественский стол.закуски. Рождественский стол.закуски. Салат"Среди зимы". ......................... Редиску,очищенный от кожуры огурец,черешки сельдерея нарезать произвольно,главное-некрупно.Выложить в салатник,полить заправкой,перемешать и подать. Яйца "Нежные". ........................................ Яйца о... Ингредиенты: салат среди зимы, ........, 10 редисок, 1 св огурец, 4 черешка сельдерея, салатная заправка-3 ст. л,., яйца нежные, ........, 6 яиц,сваренных вкрутую, 1 банка печени трески, 1 ст. л майонеза, банка оливок., закуска двоечка, ......., 2 свеклы отварных, 2 лук...