Похожие рецепты
Салат с миксом японских водорослей и древесными грибамиИнгредиенты: Редис - 150 г, Сельдерей черешковый - 180 г, Огурец - 100 г, Перец чили (красный) - 1/2 шт, Водоросли (замороженные, микс) - 120 г, Уксус (рисовый, для заправки) - 1 ст. л., Васаби (порошок, для заправки) - 1 ч. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л., Масло кунжутное (для заправки) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.Грибы - 2 брикетика, залить кипятком и оставить для набухания. Черные грибы больше похожи на наши обыкновенные, но на вкус совсем не похожи. Белые грибы немного необычные на вид, но очень вкусные. Сельдерей, огурец и редис порезать соломкой. Добавить пореза...
Суп рыбный с кальмаром и вакамэИнгредиенты: Бульон (рыбный) - 450 г, Кальмар (средний, меньше 100 г) - 1 шт, Морковь - 20 г, Фенхель (клубень) - 40 г, Картофель - 85 г, Водоросли (вакамэ.) - 1 ч. л., Перец белыйСваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и...
Фунчеза с китайскими черными грибами муэрИнгредиенты: 150 гр. сухой рисовой вермишели, 1 средняя морковь, 1 капустная кочерыжка, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки уксуса, 0.5 ч.л. соли, 1 ст.ложка густого соевого соуса, 0.5 ст. растительного масла, 5-6 зубков чеснока, полстручка красного перца чили(лучше брать свежий), небольшой пучок свежей кинзыГрибы залить кипятком и оставить на 3-4 часа.Слить воду и снова залить кипятком и опять оставить на пару часов.Затем отжать и нарезать тоненькой соломкой Рисовую вермишель залить кипятком на 10-15 минут Натереть морковь и капустную кочерыжку на терке для ко...
Салат из грибов муэр с яйцомИнгредиенты: чёрный древесный гриб муэр 1 пач., яйцо 2 шт., репчатый лук 1 средняя., чеснок 2-3 зубка., соевый соус 2-4 ст.л., перец черный и красный ., столовый уксус .1.Кто не знает как выглядят эти грибы фото для вас! 2.Поместить сушёные грибы с миску, примерно на пол литра. Залить горячей кипяченой водой, полную миску, оставить на 15-20 мин. 3.Пока грибы размокают режем мелко лук и чеснок. Лук обжариваем на растительно...