Похожие рецепты
Белая рыба запеченная с овощами фасолью и маслинамиИнгредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 2 шт., помидоры черри - 250 г, маслины - 1 горсть, помидоры протертые пассата - 340 мл, фасоль белая - 400 г, треска филе - 4 шт., базилик свежий - 1 горстьФасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок). Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвет...
Морепродукты с фасолью блюз в карманеИнгредиенты: Креветки (замороженные очищенные) - 600 г, Гребешок (замороженный) - 200 г, Фасоль (стручковая) - 200 г, Крем фреш - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Бренди - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Эстрагон (сушёный) - 1/2 ч. л., Базилик (сушёный) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л.Основные ингредиенты блюда. Нарезанный четвертинками колец лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. В глубокой сковороде (к которой есть подходящая по размеру крышка) растапливаем кусочек сливочного масла и выкладываем слегка размороженные крев...
Рыба запеченная с маслинами кизилом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 1 луковица, 200 гр. помидор черри, горсть кизила ( у меня замороженный), горсть оливок с косточкой itlv, горсть маслин, 1 ст.л. кедровых орехов, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла itlv, соль, средиземноморские травы, 2 веточки мяты, 1 веточка базилика1. Рыбу почистить, выпоторошить, помыть, обсушить. Смазать маслом, посолить, приправить травами и выложить в форму для запекания. 2. Лук нарезать кубиком. помидоры на 2 части. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Затем добавить к лу...
Рыба кинг фиш с цукини запеченная в духовкеИнгредиенты: Кабачки (Цуккини (1/2 среднего кабачка)) - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Соль - по вкусуРыбные стэйки посолить и обвалять в специях. Смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить в форму стэйки и дать настояться не менее 30 мин. (можно дольше, но не дольше 1 часа и в холодильнике). Потом ставим рыбу в разогретую до 180* духовку на 15 ...