Похожие рецепты
Жареный рис с китайскими сосисками и креветкамиИнгредиенты: Зеленые бобы - 100 г, Длиннозерный рис - 350 г, Китайские сосиски - 3 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 8 штук, Чеснок - 2 зубчика, Очищенные креветки - 160 г, Тертый имбирь - 2 чайные ложки, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Соевый соус - 2 столовые ложкиПромойте рис под холодной проточной водой. Доведите воду в большой кастрюле до кипения и добавьте рис. Готовьте 10-12 минут до мягкости. Слейте и промойте в холодной воде. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа или всю ночь. Разогрейте в...
Фунчёза с говядиной древесными грибами и кокосовым молокомИнгредиенты: Грибы (черный муэр) - 1 упак., Говядина - 300 г, Фунчоза - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Молоко кокосовое - 1 бан., Перец красный жгучий - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (при подаче)Грибы заранее замачиваем в холодной чистой воде. Говядину режем полосками, приправляем перцем. Обжариваем говядину на растительном масле. Грибы напитались водой. Добавляем лук полукольцами, обжариваем вместе. Грибы режем полосками – как говядину, добавляем ...
Салат из грибов муэр с яйцомИнгредиенты: чёрный древесный гриб муэр 1 пач., яйцо 2 шт., репчатый лук 1 средняя., чеснок 2-3 зубка., соевый соус 2-4 ст.л., перец черный и красный ., столовый уксус .1.Кто не знает как выглядят эти грибы фото для вас! 2.Поместить сушёные грибы с миску, примерно на пол литра. Залить горячей кипяченой водой, полную миску, оставить на 15-20 мин. 3.Пока грибы размокают режем мелко лук и чеснок. Лук обжариваем на растительно...
Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибамиИнгредиенты: для 600 гр. бифштексов, говядина постная 250, свинина постная 250, жирок - мелко нарезанный., бараний или свиной - 50 гр., лук репчатый – 50 гр., перец чёрный молотый, мука для панировки бифштексов., для солянки, кислая капуста 0,5, лук репчатый 1 головка., 100 гр. рассола, 0,5 ч.л. соды., грибы чёрный солёные, или маринованные., опята, свинушки, маслята.– 150 гр, лавровый лист., перец горошком, сметана 20% -150., мука 5 ст.л., 50 гр. воды., подсолнечное масло 70 гр.Изюминка этого рецепта в том, что бифштексы готовятся в капусте. Насыщаются капустным рассолом, и приобретают от него пикантный вкус. Сметанно-мучной соус придаёт блюду особую насыщенность, и в сочетании с грибами традионный вкус русской кухни. Капусту...