Похожие рецепты
Салат из бурого риса с семгой и мангоИнгредиенты: перец чили красный - шт., маленький корень имбиря - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ч. л., кунжутное масло - ч. л., рыбный соус Nam Pla - ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, семга филе на коже - 250 г, горошек зеленый замороженный - 250 г, рис бурый - 200 г, манго - шт., огурцы - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., кунжутное масло - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой. Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелк...
Теплый салат из брокколи цветной капусты и бурого рисаИнгредиенты: рис бурый - 200 г, капуста цветная - кочана, брокколи свежая - кочана, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., перец чили красный - шт., мята - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, йогурт жирный - 2 ст. л., аджика - ч. л.Рис предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветья и опустить в кипящую воду на 1‒2 минуты. Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими колечками. Мяту мелко порезать. Цедр...
Закусочные бутерброды с семгой и яйцом пашотИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Семга - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2 л, Уксус - 3 ст. л., Хлеб - 4 шт, Масло подсолнечноеДля начала приготовим начинку. Рыбу нарежем маленькими кусочками. Замаринуем рыбу в 2 ст. л. соевого соуса Кiккоман и 1 ст. л. масла (в идеале кунжутного). Оставим рыбу на несколько часов. Для ускорения процесса рыбу можно обжарить 1-2 минуты, но я этого н...
Сэндвич с семгой и яйцом пашотИнгредиенты: зерновой хлеб или булочка бриошь, слабосоленая семга - 50 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 50 г, бело вино - 3 ст. л., уксус - 2 ст. л., желток - 2 шт.Слегка подрумяньте хлеб с одной стороны на сковороде без масла (булочку бриошь, если вы используете ее, разрежьте пополам). Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте уксус. Разбейте 1 яйцо в небольшую емкость. С помощью венчика взбейте кипящую воду таким...