Салат из чечевицы с жареным луком и пряностями

6 рецептов

Салат из чечевицы с жареным луком и пряностями Салат из чечевицы с жареным луком и пряностями Если есть время, замочите чечевицу в холодной воде на 1 ч – так она будет лучше смотреться в салате. Промойте, залейте свежей холодной водой, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, посолите и варите до мягкости – но чечевица не должна развариться.... Ингредиенты: 200 г зеленой чечевицы, 200 г помидоров черри, лучше разноцветных, 2 большие луковицы, 2 см свежего корня имбиря, 2–3 зубчика чеснока, 3–4 стебля зеленого лука, соевый соус, 100 мл оливкового или рафинированного растительного масла, 1 ч. л. порошка карри, 0...

Салат из чечевицы с пряностями "сокровища востока". Салат из чечевицы с пряностями "сокровища востока". Великолепный сытный салат, где ореховый вкус зеленой чечевицы гармонично дополняется сладостью жаренного лука, головокружительными ароматами восточный специй и небольшой остротой чеснока и перца. Салат в индийском стиле отлично скрасит не только постные дни... Ингредиенты: зеленая чечевица от «мистраль» — 100 г, помидоры черри — 6-8 шт., репчатый лук — 1 головка, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 3-4 ст.л., зеленый лук — 3-4 пера, соевый соус — 1 ст.л., порошок карри — ½ ч.л., корица молотая — ½ ч.л., имбирь молотый — ½ ч...

Лёгкие салаты. Лёгкие салаты. Редиска,яблоко,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Морковь,яблоко,,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка Капуста,морковь,зелень,песочек,соль,ябл.уксус,ма... Ингредиенты: овощи, фрукты, пряности

Маджадра Маджадра Подготовим все для приготовления. Рис и чечевицу промоем, зальем кипятком и поставим вариться на медленный огонь. Две луковицы нарежем кубиками и обжарим на сковороде. К луку добавим все специи и бахарат. Это блюдо очень острое! Так что при приготовлении ор... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Масло оливковое - 50 мл, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 3 стак., Чечевица (зеленая, крупная) - 1 стак.

Меурав иерусалимский Меурав иерусалимский Мясо,сердечки и печень нарезать кусочками 2-3 см, лук нарезать маленькими квадратами,перец болгарский нарезать крупной соломкой. Это блюдо готовится на среднем огне. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить лук и пассеровать 3-4 минуты. Добавить мясо,... Ингредиенты: куриная грудинка -1 (большая), куриные сердечки-300 гр., куриная печень -300 гр., лук репчатый - 2 шт. (средние)., перец болгарский -1 шт. (крупный), масло раст. для жарки (оливковое предпочтительно)4-5 ст.ложек, специи: (смешать), 1/2 ч.л. молотой зиры., 1...

Вегетарианские чечевичные котлеты Вегетарианские чечевичные котлеты Пока в продаже есть доступные баклажаны, попробуйте оценить вкус этих нежных котлеток. Они настолько хороши, что я даже задумалась над тем, чтобы заморозить их впрок в готовом виде либо отдельно заморозить печеные баклажаны для приготовления таких котлеток ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 300 г, Баклажаны (сырые) - 950 г, Укроп свежий - 30 г, Соль, пряности - по вкусу, Мука - при необходимости, Масло для жарки - 0,5 стакана