Салат с жареным луком

3047 рецептов

Салат с жареным луком Салат с жареным луком Очень простой, очень полезный, очень легкий в приготовлении салат. Мой муж готов есть такой салат чуть ли не каждый день. Обжаренный лук теряет свою горечь, заодно смягчает вкус и запах редьки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с жареным луко... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки (среднего размера), Редька 300 Грамм (любая - черная, зеленая, дайкон), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка (по вкусу)

Свекла с жареным луком на зиму Свекла с жареным луком на зиму Свеклу отварить и очистить. Натереть на крупной или корейской терке. Я терла на корейской. Репчатый лук мелко нарезать И поджарить до светло-золотистого цвета. Натертую свеклу и жареный лук перемешать, добавить все специи, уксус и тушить 20 минут. Для тех... Ингредиенты: Свекла - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Соль (или 1-2 стол.ложки) - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Уксус (9%) - 2 ст. л.

Салат с жареным мясом Салат с жареным мясом Подготовить указанные продукты для приготовления салата. Готовить будем со свининой, она должна быть без прожилок, без костей, без жира, постный кусок, подойдет окорок или вырезка. Лук салатный красный. Мясо лучше брать свежее, замороженное предварительно р... Ингредиенты: Свиная вырезка - 300 гр, Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 150 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Майонез - 50 гр, Соль - 0.25 чайн.л.

Салат с грибами, луком и сыром Салат с грибами, луком и сыром Подготовим все продукты для салата: чистим и моем шампиньоны, луковицу очищаем. Кочан пекинской капусты выбираем небольшой, ополаскиваем его и обсушиваем салфеткой. Шампиньоны нарезаем небольшими пластинками. Репчатый лук нарезаем четвертькольцами. Лук и ша... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Майонез - 180 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Салат из жареных баклажанов Салат из жареных баклажанов Фета или брынза у разных производителей может быть разной консистенции. Бывает, он замечательно режется на кубики, а бывает, что просто крошится, что для такого салата с баклажанами практически не важно. Этот вариант у меня с листочками свежей рукколы, и он... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фета или брынза - 50 г, Салатные травки - по вкусу, Лук - половина головки, Грецкие орехи - небольшая горсть, Растительное масло - для заправки

Салат с жареными опятами Салат с жареными опятами Из данного количества получается миска салата на большую компанию. Мясо, картофель и грибы отварить. Лук почистить. Лук мелко нарубить. Мясо нарезать кубиком. Лук обжарить до мягкости на масле. Добавить грибы и обжарить уже вместе с луком. Убрать в сторонку... Ингредиенты: Опята свежие - 250 г, Свинина постная - 200 г, Лук репчатый - 2-3 шт., Картофель - 2-3 шт., Огурец маринованный - 2 шт., Майонез - 3 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Перец и соль - по вкусу

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами Салат с жареными крабовыми палочками и грибами Морковь предварительно отвариваем, но есть более быстрый способ - микроволновка. Морковь хорошо моем, кладем в пищевой пакет, неплотно заматываем и помещаем в микроволновку. Готовим 7 минут на полной мощности. Получается быстрая вареная морковь. Достаем ее ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Укроп - 50 г, Растительное масло - для жарки, Сметана - 100 г, Соль - по вкусу

Салат с жареными грибами и ветчиной Салат с жареными грибами и ветчиной Все продукты для приготовления салата лучше подготовить заранее, чтобы ничего не упустить из виду. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Если огурцы сочные и при нарезке выделяют много рассола, лучше всего этот рассол слить. В противном случае салат... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Маринованный огурец - 1-2 шт., Шампиньоны - 7-8 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Майонез - 2-3 ст.л., Соль - 3 щепотки, Черный молотый перец - 2 щепотки, Петрушка свежая - 4-5 веточек

Салат из жареных баклажанов с яйцом Салат из жареных баклажанов с яйцом Подготовьте для салата все необходимые продукты. Баклажаны нужно нарезать небольшими кубиками, приблизительно 1*1 см, и залить подсоленной водой. Оставить баклажаны на 2-2.5 часа. За это время они напитаются водой и уйдёт горечь, а также при таком способе в... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 0.5 пучка, Сок лимона - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Уксус 9% - 2 ст.л., Масло подсолнечное - для жарки

Салат с жареной картошкой соломкой Салат с жареной картошкой соломкой Листья латука тщательно промываем, стряхиваем воду и рвем на порционные куски, которые удобно будет накалывать на вилку, удалив предварительно белую часть. Всегда удаляйте белую часть у покупного салата, выращенного не на собственном огороде, особенно у зим... Ингредиенты: Салат-латук - 100 г, Картошка - 100 г, Помидоры черри - 60 г, Огурец - 50 г, Сладкий болгарский перец - 60 г, Лук репчатый - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль, лимонный сок - по вкусу, Паприка - 1 щепотка, Бальзамико крем - 1 ст.л., Масло растительно...

Загрузка