Закуска из говядины в брусничном соусе

7 рецептов

Закуска из говядины в брусничном соусе Закуска из говядины в брусничном соусе На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть Соус остудить, добавить готовый хрен - 1 ч. л. или по вкусу До... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соус (“Дикая брусника” от D’arbo) - 100 г, Хрен - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый по вкусу)

Говядина с соусом из брусники Говядина с соусом из брусники Положите на большую разделочную доску длинные нити и посыпьте её измельченным розмарином, солью, перцем и шалфеем. Кусок говядины (1 килограмм) выкладываем на доску и сразу же завязываем ниточки вдоль куска мяса, после чего обваливаем его в подготовленной с... Ингредиенты: говядина - 1 кг., розмарин - 50 гр., соль, перец., картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., мята или базилик - 2 пучка, масло растительное - 50 гр.

Брусничный соус к мясу. Брусничный  соус к мясу. Переберите и вымойте ягоды. Поставьте их в духовку на 15 минут при темппературе 180 гр. Добавьте сахар, взбейте блендером. Ягодную смесь прокипятите 2 минуты.И все.Можете раскладывать по банкам. Соус к мясу готов!Такой соус прекрасно сочетается со стейками ... Ингредиенты: брусника- 1 кг, сахар - 300 гр

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты. Полить брусничным соусом, св... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Брынза - 150 г, Томаты вяленые - 10 шт, Соус ягодный (брусничный ) - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Базилик (несколько веточек для подачи), Масло оливковое - 1 ст. л.

Мясо для жарки. полуфабрикат. (мой вариант) Мясо для жарки. полуфабрикат. (мой вариант) Если мясо замороженное, разморозить до такого состояния, когда режется ножом, но еще не оттаяло (это важно). Нарезать на порционные куски, отбить несколькими сильными ударами, куски должны оставаться толстыми. Намазать каждый кусок с двух сторон тем, что ва... Ингредиенты: мясо для жарки любое(говядина,свинина,индейка,куриное филе,печень), обмазка любая(яйцо,майонез,соусы разные, горчица), панировочные сухари или мука

Как замариновать лосятину на шашлык Как замариновать лосятину на шашлык Для приготовления используют базовые ингредиенты плюс растительное масло – оно сделает постное мясо жирнее. Если предпочтения к постным закускам, то его применение необязательно. Мякоть очищают от пленки, жилок, нарезают на средние кусочки. Сразу бросается ... Ингредиенты: филе лосятины - 1500 гр, репчатый лук - 2 шт, сало свинины - 150 гр

Как приготовить шашлык из косули Как приготовить шашлык из косули Вначале тушу промывают, обрабатывают – удаляют пленку, застаревший жир. Мясо очень волокнистое – поэтому нарезка трудоемкая. Далее ингредиент нарезают на небольшие кусочки, чтобы мясо хорошо промариновалось и прожарилось. Курдючный жир делят на небольшие ку... Ингредиенты: окорок косули - 2 кг, луковица - 4 шт, курдюк - 500 гр, киви - 4 шт, растительное масло - 3 ст. л.